Estos huevos rotos que no es más que un plato a base de huevos fritos en sartén, donde la yema está líquida, y acompañados generalmente de patatas fritas yalgún elemento cárnico o embutido, están preparados al "Estilo Lucio"
La receta de rollitos de hojaldreconjamóny queso, es un entrante muy común y fácil de preparar, sabroso ycon muchas variantes con respecto a los rellenos por utilizar (más recetas con masa brisa)
Sacamos del horno y emplatamos, para consumir preferiblemente caliente. Esta receta es sencillamente ésto, un plato completo yal horno lleno de sabores para ver si mi hija Ana comía el pescado sin quejarse demasiado, pero lo único que salió de su boca torcida fue
El queso camembert nos permite hacer este tipo de elaboraciones que son muy vistosas, otra receta que podéis encontrar en el blog con este tipo de queso es la FALSA FONDUE DE CAMEMBERT, además de otras recetas conquesos de otros tipos como la del QUESO FRESCO EN ACEITE DE OLIVA o en versión dulce con las TARTALETAS QUE CREMA DE QUESO Y FRUTAS DEL BOSQUE
La temporada de espárragoshay que aprovecharla y que mejor que hacerlos al horno conjamón. Los espárragos tienen muy pocas caloríasy son ricos en fibra y vitaminas yminerales
La combinación de queso azul ynueces es todo un clásico, así que ya sabemos seguro que nos gustará, y combinada con la tierna carne de la calabazay la piel bien crujiente queda
la receta de tallarinesconjamóny queso mozzarella (aquí más recetas fáciles de pasta casera). La receta de tallarinesal horno, es un primer plato clásico de la cocina italiana, especialmente de los domingos, cuando se prepara la pasta hecha en casa con huevo (aquí la receta) y se prepararan las tantas variantes, tanto en los formatos que en las salsas, como las que os presento hoy
Preparamos los espárragos trigueros quedándonos con la mitad hacia la yema de los espárragos. Una vez asadas las verduras rallamos queso por encima de ellas y acompañamos con unos cuadraditos de jamón serrano
¡Ya tenemos listos nuestros huevosal horno con espinacas, setas y queso de cabra. Con la ayuda de un tenedor machacamos el queso de cabra hasta que quede totalmente desmenuzado
Envolvemos cuatro o cinco por persona en una loncha de jamón serrano. Limpiamos los espárragos sumergiéndolos en agua fría y teniendo cuidado de no dañar la yema, la parte más delicada
Dos huevos medianos. mostrarnos diferentes alternativasy ésta, no me lo negaréis, es realmente. acostumbrados a consumir el aguacate en ensaladas o formando
Espolvorear con un poquito de sal, ya que debemos tener presente que el jamón tiene su sal. Preparar una sartén y freír los tomates con los pimientos verdes, añadir una pizca de azúcar para quitarles la acidez, saly media cucharadita de pimentón dulce
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.