Huevos al horno: Jamón y espárragos / 3 quesos con nueces
Recetasania
Recetasania
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 4 cucharaditas de salsa de tomate casera
  • 40 ml de leche (Almendras, avellanas, coco, desnatada…la que prefiráis)
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 6 puntas de espárragos verdes
  • Un poco de queso curado (Cabra, parmesano, manchego…)
  • Un poco de queso azul
  • Un trocito de queso bajo en grasa (Havarti, mozarella…)
  • 2 nueces Unas hojas de albahaca
  • Unas hojas de rúcula
  • 4 rebanadas de pan integral
  • Aceite de oliva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.