Huevos rellenos con gulas. Como siempre he contado con lacolaboración de mis amigos blogueros paratraerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamosa por lasrecetas, ¡te vanaencantar
Existen millones de ingredientes en el mundo paracocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarmevulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
En un bol ponemos los huevos, los condimentos y lanata, mezclando bien todos los ingredientes. Hola, hoy preparamosesta quiche de cebolla y queso en un momento, es fácil, es sencilla y es rica, más no se puede pedir
Para ello, pelamos y picamos los huevos, añadimoslaslatas de atún en conserva bien escurridas de aceite, lasaceitunas sin huevo (yo las he usado de anchoas en este caso), los palitos de surimi troceados, los pimientos del piquillo y el trozo de cebolla
El Chivito, es un bocadillo de Lomo, Queso, Bacon, Huevo, Lechuga, Tomate y Mayonesa, muy completo y sabroso, y lasclavespara poder meter todos estos ingredientes en el bocata y que sea fácil de comer, es lo que os voy acontar en este post
laspatatas y el queso. En estarecetaencontraréis dos alimentos que me encantan. Por separadosya me encantan en todaslasvariedades, pero combinados están que ni os cuento de lo ricos que saben
Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien. Acompañamiento. Ponemos unasarténantiadherente en el fuego y vamos poniendo montoncitos de lamezcla
Están rellenos con unabechamel que la puedes preparar con los ingredientes que más te gusten. Los Cornetes de pan de molde rellenos son idealespara servir como aperitivo, y se pueden tomarcaliente o frío
Rallamos los huevos o los picamos muy menuditos. Rollitos de cangrejo, riquísimo entrante, aperitivo o primer plato de cualquierforma es unapropuestafabulosa, fácil, rápida y que a todos gustara ¡¡muchísimo
Hola, hace unos días fuimos a comer acasa de mi amigaAlex y ellahabíapreparado un pastelsalado con pan de molde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunquecambiévarios ingredientes, quedó buenísimo de todasformas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitascombinaciones y siempre vaaestar bueno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.