Huevo de pascua con mousses de Mascarpone Galbani, praliné y vainilla
Galbani.es
Galbani.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos de chocolate grandes
  • Mousse de Mascarpone Galbani con praliné
  • 125 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 Huevo
  • 10 g. de azúcar
  • 40 g. de praliné
  •  
  • Mousse de Mascarpone Galbani con vainilla
  • 125 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 Huevo
  • 25 g. de azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  •  
  • Para el pan de almendras
  • 35 g. de harina
  • 80 g. de azúcar
  • 55 g. de polvo de almendras
  • 65 g. de mantequilla
  • 2 claras de huevo
  • Unas gotas de extracto de almendras
  • Almendras laminadas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.