La vinagretaHay a quien le dan un poco de repelus, no se si por el nombre o por la textura, pero yo creo que no son huevas, creo que son el hígado de las merluzas
Dedicada a nuestra Sevilla, que como otras recetas se prodigan por sus tabernas, bares y restaurantes haciendo valorar aún más esta ciudad maravillosa de luz y de alegría a raudales
Las más cotizadas, son demerluza, pero esas, son un poco más caras y difíciles deencontrar. Así que hoy, vamos a preparar unas huevasde pescado, en este caso huevasde pescadilla, de una manera muy sencilla
Como dije el otro día, empieza mi sección derecetas sin colesterol, y aprovechando que en RETO TUS RECETAS este mes uno de los ingredientes escogidos era la merluza, he preparado esta rica receta
Por cierto, veréis que en la recetadeMerluza a baja temperatura con ajo negro y huevasde Carlos Maldonado se utiliza el Roner, pero en una cocina doméstica en la que no se cuente con este aparato, basta una olla normal y controlar la temperatura con un termómetro
La recetade hoy no tiene mucho misterio, ninguno realmente. Si no queréis espinas ni cabeza, el pescatero las tirará, pero os recomiendo que las llevéis a casa y así haremos un fumet que nos servirá para alguna que otra receta
Huevasdemerluza aliñadas. Recetaenviada por seguidores / amigos de la web elbullirdeagus. En una cazuela poner las huevasde bacalao con la mezcla anterior
En esta ocasión ha sido más complicado decidir el plato que realizarlo, porque no he encontrado mucha información, apenas algunas recetas y pocas fotografías, la mayoría declientes, de modo que he improvisado
Las huevas se envuelvenen paquetes con papel de aluminio, unos cuatro. Se sacan y se dejanenfriar. Por último se echa sal, unas aceitunas, la vinagreta y las ramas de perejil picado
Hoy vamos con una recetasencilla. Huevasde bacalao envinagretaDescubrí el otro día en el supermercado unas latas de hueva de bacalao, y decidí llevarme una a casa para probarla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.