La vinagretaHay a quien le dan un poco de repelus, no se si por el nombre o por la textura, pero yo creo que no son huevas, creo que son el hígado de las merluzas
Esta vinagreta sería hacerla mejor el día anterior y dejarla macerar con las huevas pero a mi me gustan un poco más suaves no tan fuertes, vosotros hacerlas al gusto
Disponemos las verduras y las huevas cortadas en trozos medianos en una ensaladera y regamos con la vinagreta hecha con el aceite, el vinagre y un poco de sal emulsionados en un frasco de cristal (la emulsión se consigue despuésde agitar enérgicamente estos tres ingredientes)
Las más cotizadas, son demerluza, pero esas, son un poco más caras y difíciles deencontrar. Así que hoy, vamos a preparar unas huevasde pescado, en este caso huevasde pescadilla, de una manera muy sencilla
Como dije el otro día, empieza mi sección de recetas sin colesterol, y aprovechando que en RETO TUS RECETAS este mes uno de los ingredientes escogidos era la merluza, he preparado esta rica receta
Por cierto, veréis que en la receta deMerluza a baja temperatura con ajo negro y huevasde Carlos Maldonado se utiliza el Roner, pero en una cocina doméstica en la que no se cuente con este aparato, basta una olla normal y controlar la temperatura con un termómetro
Hoy os proponemos una merluza a la plancha, hasta ahí todo normal, y muy soso para que engañarnos… así que le vamos a dar un poco de alegría con una vinagretade lima que ha resultado un acierto
se emplata poniendoen el fondo un poco de la salsa de aguacate, encima los dos medallones demerluza, a continuación la vinagretade tomate, las tiras de maiz y los fideos
Ingredientes para la merluza al horno con vinagretade ajos y romero. Otra vez llegó mi turno de elección de receta y me decanté por un plato con merluza y menudo platazo, una receta formidable
Este plato es mi adaptación de la "Merluzade bajura rebozada en panko, sus huevas estofadas y mayonesa de jalapeños" de la carta del Cambados, el restaurante de Yayo Daporta, chef elegido por Cooking The Chef para el reto de este mes de mayo
Las huevas se envuelvenen paquetes con papel de aluminio, unos cuatro. Se sacan y se dejanenfriar. Por último se echa sal, unas aceitunas, la vinagreta y las ramas de perejil picado
IngredientesHuevasdeMerluza con Coliflor. Lavamos las huevasde pescado y las rebozamos primero en. Silvestre dirigía una especia de restaurante que quedaba en la playa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.