En un cazo vertemos lanata, la leche, el azúcar, el queso y lo ponemos a fuego medio, removiendo para que sevayanintegrando todos los ingredientes y paraevitar que salgan grumos
En “Cocinasdel Mundo” vamos en buscade nieve pero no paraesquiar, nos vamos en buscadel frío ruso paracocinar y disfrutarde su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elenapara el reto de este mes, allí tienen comidascontundentes y calóricasprecisamenteparasobrellevar su gélido clima, creo que cuandohablamosderecetasrusas todos pensamos en una “EnsaladillaRusa” que por cierto allíselallama “Ensaladilla Olivié” en honor a su creador, un cocinero francés, pero luego me paséamirar postres y me decanté por unos “Vatrushka”, un brioche relleno decremade requesón, a los rusos les encantan los lácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón por queso mascarpone, que me pone más, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
Me gustaconservarlasparacomerlas en otro momento dela mejor manera posible, pero eso ya lo sabías y me estoy enrollando mucho alejándomedelarecetade hoy que es dulce y vade melocotones
Vamosapreparar unos Púdines deCafé con Chocolate, sencillo y rápido, y no necesita horno estaRecetasde Postres, y les digo que están muy ricos, vamos entonce aprepararlaReceta
Es unamaravilla este Flandedulcede leche, es uno de esos que tienes que incluir en tu recetario y no hacerunasola vez, pues es suave, dulce, adictivo, pecaminoso
Entre la mejores Recetade Postre están lasdelaCocinaÁrabe, deliciosas por su combinacióndeespecias y aromas, en estaocasiónunaRecetaTradicionaldelaReposteríade estos países, un Manjar o DulceÁrabecomose le llama, acontinuación les pongo detallada está RecetasdeCocina
Batimoslamantequillaatemperaturaambiente junto con el azúcar y la leche, utilizo unasvarillaseléctricasparahacer este tipo decrema, en la TMX no lo intentéis porque no saleigual
Manosalaobraparapreparar un frosting que sin duda te dejara sin palabras, es el frosting prefecto, un frosting o buttermilk o cremademantequilla,como le quierasllamar solo que seraalafrancesa
Lacremadeagua, unacremapastelera sin huevo y sin leche, tiene su origen en que durabamas tiempo sin agriarsecuando no habíarefrigeración y también, que todo hay que decirlo, porque es muy económica
Paralacremadechocolate fundir el chocolate con las dos cucharadasde leche en el microondasaintervalos pequeños abrir el microondas y remover para que se mezclen bien el chocolate y la leche, una vez disuelto rellenarlasgalletas con lacrema
Originalmenteteníapensado en que laprimerarecetadeAlemania que compartiríaseríaalgo muy carnivoro, pero comolasrecetasanterioresyahabían sido saladas, pensé que igualsería mejor haceralgodulce
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y batimos, el aceite y leche, y batimos, lalevadura, batimos y por último echamoslasgalletasmolidas y mezclamos todo bien
el resto dela leche, escurrimos bien lagelatina y la disolvemos con la leche. En larecetadefinitiva he reducido lacantidaddegelatinadel relleno (como veréis por las fotos, el relleno tiene consistencia más que desobra, así que he optado por reducir unahoja, para que quedeestable pero más cremoso, y creo que gana más delasegundamanera)
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