"Detox SEN para estar sanos por dentro y bellos por fuera" Claves nutricionales y rutinas diarias para eliminar toxinas de forma Saludable, Energética y Nutritiva (SEN) es el primer libro de la coach nutricional Núria Roura
Hoy es mi cumple. 43 años ya, antes que pregunteis os lo cuento que yo, por ahora, no me quito ni uno. Como cada año, un día muy familiar, como me gusta, con la pena de una ausencia, mi hermano Javier que está lejos pero bueno a la vuelta lo celebramos de nuevo
La "Mona de Pascua" es una tradición de Semana Santa que se celebra en Catalunya, el lunes de pascua, donde la tradición marca que el padrino regala a su ahijado la Mona de Pascua
Pues bien, hoy tenemos un ejemplo práctico que comparte en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú Miquel, se trata de una Tarta bavaroise de turrón y chocolate que además de rica, luce muy bien en cualquier celebración
Ya sabéis que en mi casa cocinamos TODOS. Una de estas noches que James está inspirado te puedes encontrar con un plato tan delicioso como este que preparó hace poquito
El origen de la Mona de Pascua se remonta al tiempo de los árabes. su nombre procede precisamente del árabe "munna", que significa "provisión de la boca", y era costumbre que los moriscos la regalaran a sus señores
Para estas fechas me gusta preparar la Mona de Pascua casera. El año pasado las preparé según la costumbre de Catalunya con bizcocho, relleno de mermelada y cubierta de yema, también de chocolate
Si hay un plato de la cocina argentina que gusta a todos son sus empanadas o empanadillas, hay distintas versiones, y hoy tenemos la receta que comparte Miquel, autor del blog Les Receptes del Miquel, que son de las que triunfan en cualquier mesa
LISA. También se le conoce como Mugil. Engloba varias especies muy difíciles de distinguir entre sí. Tiene una coloración gris con tonos azulados o verduscos, posee un brillo metálico
Frikichef comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú su receta de Atún rojo marinado en soja con costra de kikos, salsa de naranja y cebollita glaseada, podéis tomar nota de ella a continuación, y además podéis ver el vídeo en el que encontraréis algunos consejos sobre su elaboración
Hoy estoy más enferma que ayer y espero que no menos que mañana. Prefiero activarme para no pensar por eso hoy me he decidido a probar esta recetilla para comer
Y ooootra vez Pascua y Mar, de nuevo con sus monas. En casa las fabrico en serie, las he hecho de casi todos los gustos y las he decorado de mil maneras, tanto es así, que he decidido crear para la ocasión un recetario con todas ellas, si queréis echarle un vistazo, consultar las recetas o coger ideas para decorarlas en casa, clicando sobre la siguiente imagen, accederéis directamente a este
Hace un par de noches llegué tarde después de trabajar unas horas de más y me encontré con la agradable sorpresa de que había cena "especial", hecha con mucho cariño
En toda la costa mediterranea es costumbre comer la "Mona de Pascua". Comentario previo. Es otra de las tradiciones culinarias asociadas a épocas festivas
Estamos viviendo esa etapa de tránsito climático entre el invierno que se resiste a dejarnos y la primavera que, en ocasiones, grita presente con fuerzas
Si estáis buscando una receta para hacer un pastel o una tarta para un cumpleaños, un aniversario o cualquier celebración, aquí tenéis una idea que puede ser de vuestro agrado, sobre todo si os gusta la repostería con fruta, la tarta de manzana en general, la combinación de esta fruta con la canela, la cremosidad en el relleno, un bizcocho esponjoso… esta Tarta de manzana y crema de canela tiene toda la pinta de satisfacer a los paladares más exigentes, así que hay que tomar nota de la receta que comparte Bego, autora del blog Al Calor del Horno, en vuestra sección Hoy Cocinas Tú
También nos parecen ideales para garantizar una bonita presentación, para poder guardarlos en el frigorífico hasta el momento de servir, para comerlos… Todo esto es importante, pero lo que de verdad importa al fin y al cabo es el sabor, y hay ninguna duda que la receta del postre que tenemos en vuestra sección Hoy Cocinas Tú será del agrado de la mayoría, chocolate y avellanas, ¿a quién no le gusta
Pero no es el tema de hoy, la propuesta que tenéis a continuación es la que comparte con nosotros Miquel en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú, y menuda tentación, son unas Croquetas de boletus y foie
Parece que el 2016 está siendo el año de las primeras veces. Este fue el primer año que hice un Roscón de Reyes, y este es el primer hago que preparo una Mona de Pascua
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.