Cuando se propuso en twitter hacer el día del super bocata, no me lo pensé dos veces. A Miguel le encantó, con deciros que se hizo su propio bocadillo para ver si salía mejor que el mío y al final acabó comiéndose medio de este…
La cosecha de pimientos picantes ha sido una sorpresa por la generosidad de las plantas, el colorido, las formas caprichosas y especialmente ese mundo misterioso y apasionante de los pimientos picantes
Hoy, con esta orquídea. Además, pueden servir como receta de aprovechamiento, si nos ha sobrado arroz blanco (yo prefiero utilizar para esta receta arroz basmati, pero podríamos usar otras variedades sin ningún problema)
"Detox SEN para estar sanos por dentro y bellos por fuera" Claves nutricionales y rutinas diarias para eliminar toxinas de forma Saludable, Energética y Nutritiva (SEN) es el primer libro de la coach nutricional Núria Roura
Si bien hoy en día conseguimos la mayoría de los productos de huerta casi todo el año, no tenemos que olvidar que lo ideal es consumir vegetales de estación porque eso nos garantiza alimentarnos con productos más naturales que no han sido conservados en cámaras frigoríficas, ni obtenidos a partir de modificaciones genéticas
Como cada año se ha celebrado con motivo de las fiestas patronales el concurso amas de casa de El Algar,este año he participado con una tarta de mariposas del blog Tartas provocativas de Maria lunarillos y mi madre con su carne mechada,Lamentable mente ninguna de las dos hemos tenido premio este año,pero es que elnivel es altísimo,a continuación os enseño un ejemplo
En el concurso han competido profesionales de la hostelería de otras ciudades. El jurado siempre está compuesto por destacados miembros de la gastronomía, prensa y cultura valenciana, así como de otras personalidades que participan de forma activa en esta fiesta popular
En estos días en la que las compras, reuniones familiares nos ocupan tanto tiempo, no no viene nada mal contar con una ayuda en la cocina y encontrarnos con platos exquisitos, de primera calidad ya elaborados
el libro de recetas más antiguo de la historia –De re coquinaria, de Marco Gavio Apicio– sobrevive al paso de los siglos (más de veinte acumula ya a sus espaldas), siendo considerado aún hoy como un referente del mundo de la gastronomía y de la literatura clásica en general
El mes de Octubre se competía en En la cocina con Mycook con recetas realizadas con arroz. ARROZ A LA AMERICANACROQUETAS DE ARROZ Y GAMBASHAMBURGUESAS DE ARROZ Y QUESO FRESCOMis croquetas de arroz con gambas quedaron en segunda posición y la ganadora fue una fantástica repostera a la que no se le da nada mal el arroz como buena valenciana
Tras meses y meses robando por blogs sin cesar, y gestar una de las bandas de ladrones más importantes de la blogosfera, la primera temporada de "El Asalta Blogs" ya llega a su fin
EL RESTAURANTE MIGUEL Y JUANI DE L'ALCUDIA. GANA EL CONCURSO DE PAELLAS DE SUECA. Es la primera vez que se presentaban a este concurso, y tras obtener el premio, no ocultaron la emoción al escuchar su nombre en la gala posterior celebrada en los Salones La Cancela
BEBIDAS Y CÓCTELES • GASTRONOMIA • NOTICIAS • Salud. Tras el gran éxito que ha obtenido en nuestro país la variante Citrus Punch, Tampico, nos sorprende con un nuevo sabor
¡Feliz fin de semana festivo, Calderer@s. (La primera vez que la hice se me quedó dura como una piedra, y sabía mucho a harina, y la segunda vez quedó tan fina que luego se me escurría la pizza por todos lados y no conseguía meterla en el horno, jaajjajaa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.