Con dos días de retraso pero aquí va mi entrada dedicada a este maravilloso reto idea de Elena de Los deseos del Paladar, si quieres ver algo más sobre el reto pincha aquí
Este mes el día de publicación de este maravilloso reto que ideó Elena ha cambiado, y se publica hoy 23, en lugar del 22 como hacemos habitualmente, si queréis saber algo más del reto podéis visitar aquí nuestro grupo de facebook, podrás ver los ingredientes seleccionados para la próxima caja y participar
La verdad que hay veces que no subo recetillas tontas de estas que, por corrientes y facilonas yo casi ni valoro, y sin embargo, son recetas que deberían ser el "fondo de armario" de cualquier cocinero ejemplar
Si estáis pensando cómo agasajar a vuestros comensales este fin de semana con un menú rico y atractivo, posiblemente os guste empezar con este aperitivo que comparten en vuestra sección Hoy Cocinas Tú Ana y Blanca, autoras del blog Juego de Sabores, se trata de una Crema de boniatos y zanahoria a la naranja, coronada con un poco de nata montada y huevas de salmón
Oh puristas de la gastronomía, escandalizaos y echad vuestras manos a la cabeza, porque no vamos a hablar de las bondades del AOVE, ni de espectaculares platos presentados a golpe de pinzas y palitos, ni de humeantes recetas rezumando nitrógeno líquido, estáis a tiempo de dejar de leer, porque hoy escribimos sobre comida para hombres y mujeres de pelo en pecho
Si queréis preparar un trampantojo sencillo para sorprender a vuestros invitados en la próxima reunión en torno a la mesa, aquí tenéis la propuesta que nos hace Miquel, autor del blog Les Receptes del Miquel, que inspirándose en los cocineros Sergio y Javier Torres, ha elaborado estos Tomates sorpresa y comparte su elaboración paso a paso en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú
Cada vez disponemos de mayor variedad de ‘bombones’ salados para disfrutar de pequeños bocados en el aperitivo de una comida especial, hoy el recetario de la sección de vuestras propuestas culinarias, Hoy Cocinas Tú, incorpora unos apetitosos y llamativos Bombones de foie micuit y fruta de la pasión al aroma de Pedro Ximénez, además son muy fáciles de hacer
Ya hemos anotado en nuestras recetas pendientes de probar esta Coliflor asada con aromas de la India que comparte en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú Víctor, autor del blog Hoy para cenar…, ¿verdad que tiene muy buena pinta
L. a. v. e. r. d. q. u. h. y. c. s. n. o. b. t. i. l. ,. p. f. m. g. í. ". j. P. á. V. z. x. ú. Y. (. ). ó. E. I. N. A. G. R. T. F. U. S. Ó. C. D. O. 1. ñ. é. 2. 3. 4. 5. 6. ¡. Q. /. M. k. B. J. ) L
Hoy es el primer día del resto de nuestra vida… Jesús que frase tan bonita jajajaja, vamos a empezar la dieta con alegría, vamos a pensar que por supuesto es por nuestro bien y vamos a tomar las primeras medidas… el peso y el perímetro de nuestro vientre… porque decir cintura creo que está fuera de lugar jajajajaja
Esa caja de los recuerdos, además de llevar sus sabores favoritos, y las fotos de sus tres hijos en distintas etapas de la vida, llevaría unas perlas que durante toda su vida le acompañaron en los momentos mas importantes
"Detox SEN para estar sanos por dentro y bellos por fuera" Claves nutricionales y rutinas diarias para eliminar toxinas de forma Saludable, Energética y Nutritiva (SEN) es el primer libro de la coach nutricional Núria Roura
La última incorporación a mi biblioteca de libros de cocina viene de la mano de Xavier Barriga con su último libro en ver la luz hace escasos cinco días, La Caja de Galletas
La fruta fresca es una delicia, pero también os hemos comentado en varias ocasiones lo que nos gusta la fruta cocinada al horno, a la plancha… por eso nos encanta la propuesta de Dolores, autora del blog Mi Gran Diversión, que comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú su receta de Fresas a la plancha con crema inglesa al enebro
La receta de hoy es sobre uno de esos platos que siempre sale bién. Siempre sabroso y fácil, con esta ternera guisada a la cerveza tienes el éxito asegurado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.