"Detox SEN para estar sanos por dentro y bellos por fuera" Claves nutricionales y rutinas diarias para eliminar toxinas de forma Saludable, Energética y Nutritiva (SEN) es el primer libro de la coach nutricional Núria Roura
Hoy es mi cumple. 43 años ya, antes que pregunteis os lo cuento que yo, por ahora, no me quito ni uno. Como cada año, un día muy familiar, como me gusta, con la pena de una ausencia, mi hermano Javier que está lejos pero bueno a la vuelta lo celebramos de nuevo
Pues bien, hoy tenemos un ejemplo práctico que comparte en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú Miquel, se trata de una Tarta bavaroise de turrón y chocolate que además de rica, luce muy bien en cualquier celebración
Ya sabéis que en mi casa cocinamos TODOS. Una de estas noches que James está inspirado te puedes encontrar con un plato tan delicioso como este que preparó hace poquito
Si hay un plato de la cocina argentina que gusta a todos son sus empanadas o empanadillas, hay distintas versiones, y hoy tenemos la receta que comparte Miquel, autor del blog Les Receptes del Miquel, que son de las que triunfan en cualquier mesa
Frikichef comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú su receta de Atún rojo marinado en soja con costra de kikos, salsa de naranja y cebollita glaseada, podéis tomar nota de ella a continuación, y además podéis ver el vídeo en el que encontraréis algunos consejos sobre su elaboración
Hoy estoy más enferma que ayer y espero que no menos que mañana. Prefiero activarme para no pensar por eso hoy me he decidido a probar esta recetilla para comer
Hace un par de noches llegué tarde después de trabajar unas horas de más y me encontré con la agradable sorpresa de que había cena "especial", hecha con mucho cariño
Estamos viviendo esa etapa de tránsito climático entre el invierno que se resiste a dejarnos y la primavera que, en ocasiones, grita presente con fuerzas
Si estáis buscando una receta para hacer un pastel o una tarta para un cumpleaños, un aniversario o cualquier celebración, aquí tenéis una idea que puede ser de vuestro agrado, sobre todo si os gusta la repostería con fruta, la tarta de manzana en general, la combinación de esta fruta con la canela, la cremosidad en el relleno, un bizcocho esponjoso… esta Tarta de manzana y crema de canela tiene toda la pinta de satisfacer a los paladares más exigentes, así que hay que tomar nota de la receta que comparte Bego, autora del blog Al Calor del Horno, en vuestra sección Hoy Cocinas Tú
También nos parecen ideales para garantizar una bonita presentación, para poder guardarlos en el frigorífico hasta el momento de servir, para comerlos… Todo esto es importante, pero lo que de verdad importa al fin y al cabo es el sabor, y hay ninguna duda que la receta del postre que tenemos en vuestra sección Hoy Cocinas Tú será del agrado de la mayoría, chocolate y avellanas, ¿a quién no le gusta
Pero no es el tema de hoy, la propuesta que tenéis a continuación es la que comparte con nosotros Miquel en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú, y menuda tentación, son unas Croquetas de boletus y foie
Hoy tenemos una versión que nos apetece mucho probar, son los Buñuelos de bacalao con patata y piñones que comparte con nosotros Miquel en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú
El postre que hoy tenemos en vuestra sección Hoy Cocinas Tú tiene muchas virtudes, se trata de un Cremoso de mascarpone y yogur, coulis de cerezas y migas de speculoos, y nos parece ideal para ofrecer un postre fresco en verano
Uno de los mayores placeres culinarios, para muchísimas personas, es comer pan con tomate y jamón, pero a veces se quiere ofrecer a los invitados presentado de una forma diferente, y opciones hay muchas, así que para ir al grano, hoy vamos a ver la propuesta que nos llega de la mano de Miquel, que comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú su receta de Bombón de pan con tomate y jamón, un snack ideal para presentarlo como aperitivo en una comida especial
Si estáis pensando cómo agasajar a vuestros comensales este fin de semana con un menú rico y atractivo, posiblemente os guste empezar con este aperitivo que comparten en vuestra sección Hoy Cocinas Tú Ana y Blanca, autoras del blog Juego de Sabores, se trata de una Crema de boniatos y zanahoria a la naranja, coronada con un poco de nata montada y huevas de salmón
Si queréis probar una de estas variantes, a continuación podéis tomar nota de la receta de Pastel Azteca que Miquel ha compartido en vuestra sección Hoy Cocinas Tú
No tardaremos en probar los Garbanzos con huevos rotos y jamón ibérico, cuya receta comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú el autor del blog Les Receptes del Miquel, no sólo estamos seguros de que nos va a gustar, también de que vamos a repetir
Ayer os proponíamos unas tapas para este fin de semana a base de moluscos, unas navajas con salsa de soja, unos mejillones con mantequilla compuesta, una cazuelita de almejas con espárragos… pero quizá también os apetece tomar algún bocado con el sabor de la tierra, y para ello contamos con una nueva receta que comparte Miquel en vuestra sección Hoy Cocinas Tú, la del Bombón salado de jamón, queso, nueces y dátiles
Muchos reconoceréis que se trata de éclairs, una elaboración tradicional de la pastelería francesa cuya receta comparten en vuestra sección Hoy Cocinas Tú, Ana y Blanca, autoras del blog Juego de Sabores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.