Pues eso mismo, despuésde montones de mensajes arriba y abajo muchisimos amigos se han sumado a la inciativa de tener hoy en sus blogs, twitter o en cualquier red social que quieran un magnífico bocata, el que ellos quieran, el que más les guste o con el que hayan disfrutado toda la infancia, lo importante es participar y llenar la red de admirables bocatas
Hola, con esta entrada voy a participar en el concurso de aperitivos que lo patrocina Atrapada en mi cocina y a la vez una entrada para un pasteldelicioso que se puede tomar igualmente caliente o frió como lo tomé yo por la noche, es muy cómodo lo preparas por la mañana y listo para la noche, o para un día en el campo o la piscina ahora que viene el buen tiempo espero que os guste es rápido de hacer y lo mejor es que esta buenisimo ysuele gustar a todos de la casa, un besico
los quesos, mezclarlo con el arroz, añadir un huevo batido y mezclar de nuevo. pasar por los huevos batidos yya por el pan rallado, freírlo con abundante
Pero hoy lo que tenía en el frigo era unmontón de tomates que se acercaban a su fecha de expiración, jamónde hace unos díasy unos medallones dequesode cabra que en honor a la verdad llevaban casi dos mesesen la nevera
Aperitivos ytapasArrocesCarnesCóctelesy bebidasEnsaladasEntradas frías ycalientesEspecialidadesinternacionalesGuarnicionesHuevosLightPanesy bollosPastaPescados y mariscoPostresSalsas y fondosSopas y cremasVegetarianasVerduras y legumbresNúmero total de recetas archivadas en el Recetario
Tamiza la harina y la levadura sobre un bol grande. Primero vamos a preparar la masa. Rellena la masa de la mitad hacia un costado con jamón, lonchas de tomate, unos trozos dequesoy un par dehuevos
Yo lo he rellenadohoy con pollo escalfado, mayonesa, jamóndeyorkyqueso gouda. Batimos los huevosy mezclamos con la leche, y con la mitad de la mezcla bañamos el pan
Esta receta que te mostramos hoy es una de las más famosas para las épocas de verano, ya que ayuda a generar saciedad gracias al aporte de proteínas delquesoy a la fibra de la rúcula
Cortamos en dos cada loncha dejamónyorky ponemos un trozo en cada librito de pollo. Cerramos los libritos y pasamos por la harina, los huevos batidos yel pan rallado
La masa de pizza dehoyincluye un ingrediente que no habíamos utilizado hasta ahora, la miel. Se ha juntado que teníamos una nueva receta de masa de pizza para probar y un rico jamónpara cortar y poner directamente sobre la masa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.