Hoy Cocinas Tú: Sablé, merengue, mango y crema montada de chocolate blanco y pistacho
Gastronomía & Cía
Gastronomía & Cía
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 125 gramos de mantequilla en pomada
  • 75 gramos de azúcar
  • 25 gramos de yemas de huevo
  • 125 gramos de harina
  • 1 clara de huevo
  • 57 gramos de azúcar
  • 108 gramos de nata
  • 50 gramos de chocolate blanco
  • 7 gramos de pasta de
  • 83 gramos de puré de mango
  • 17 gramos de azúcar
  • 2 gramos de gelatina
  • 1 mango, placas de chocolate blanco, hojas de menta, pétalos de caléndula.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.