Hoy Cocinas Tú: Raviolis abiertos o Maultaschen
Gastronomía & Cía
Gastronomía & Cía
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • Para la masa
  • 250 gramos de harina de sémola
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 8 gramos de sal
  • Para el relleno
  • 400 gramos de carne de ternera
  • ½ cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de espinacas congeladas
  • el
  • 80 gramos de pan blanco
  • 100 ml de leche
  • 1 manojo de perejil fresco
  • 2 bayas de pimienta
  • 1 huevo
  • Otros ingredientes
  • 2 litros de caldo de ternera
  • 1 huevo
  • Para el relleno

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.