Pero no es el tema dehoy, la propuesta que tenéis a continuación es la que comparte con nosotros Miquel en vuestra sección de recetas HoyCocinas Tú, y menuda tentación, son unas Croquetas deboletusyfoie
La receta que hoy se suma a vuestra sección HoyCocinas Tú no deja lugar a dudas de que es un bocado delicioso, se trata de unos Caramelos deboletusyfoie que podemos preparar para ofrecer como aperitivo en una comida especial, y nuestros comensales quedarán encantados, además son muy fáciles de hacer
Muchos reconoceréis que se trata de éclairs, una elaboración tradicional de la pastelería francesa cuya receta comparten en vuestra sección HoyCocinas Tú, Ana y Blanca, autoras del blog Juego de Sabores
En vuestra sección de recetas HoyCocinas Tú tenemos una receta de pastel de patata que comparte con todos nosotros Miquel, autor del blog Les Receptes del Miquel, es muy fácil de hacer, así que si queréis tomar nota, preparad lápiz y papel, serán pocos los ingredientes que necesitaréis
Cada vez disponemos demayor variedad de ‘bombones’ salados para disfrutar de pequeños bocados en el aperitivo de una comida especial, hoy el recetario de la sección de vuestras propuestas culinarias, HoyCocinas Tú, incorpora unos apetitosos y llamativos Bombones defoie micuit y fruta de la pasión al aroma de Pedro Ximénez, además son muy fáciles de hacer
En esta ocasión la propuesta que se suma a vuestro recetario HoyCocinas Tú nos llega desde la cocina de Les Receptes del Miquel, que nos tienta, y mucho con un Bombón defoiey turrón rebozado en galleta con manzana y AOVE
En vuestra sección de recetas HoyCocinas Tú tenemos una propuesta de Miquel para disfrutar de un entrante saludable y nutritivo, aunque incorpora un extra que es opcional
Pues bien, para conocerles más podéis acceder a su blog, de momento nos adentramos en su cocina con su receta de vol au vent o volován relleno deboletus, jamón, huevo y un poco defoie
Un parmentier define básicamente a un puré de patatas, es la base de esta receta que comparte en vuestra sección HoyCocinas Tú el autor del blog Les Receptes del Miquel, y se completa con dos ingredientes exquisitos, las gambas y los boletus
El foie mi-cuit ya sabéis que es una elaboración del hígado de pato, oca o ganso fresco, no es un producto económico, pero no hace falta mucha cantidad para hacer esta receta que además, satisfará a varios comensales
Roberto ha preparado un atractivo postre que comparte en vuestra sección HoyCocinas Tú, son los Diamantes de mascarpone con interior de frutos rojos y toffee gelificado de cardamomo
Pues bien, hoy tenemos un ejemplo práctico que comparte en vuestra sección de recetas HoyCocinas Tú Miquel, se trata de una Tarta bavaroise de turrón y chocolate que ademásde rica, luce muy bien en cualquier celebración
Sin más demora, os dejamos con la receta de estas empanadillas argentinas, y si tenéis alguna variante que que queráis compartir en vuestra sección de recetas HoyCocinas Tu, siempre será bien recibida
Frikichef comparte en vuestra sección HoyCocinas Tú su receta de Atún rojo marinado en soja con costra de kikos, salsa de naranja y cebollita glaseada, podéis tomar nota de ella a continuación, yademás podéis ver el vídeo en el que encontraréis algunos consejos sobre su elaboración
Si estáis buscando una receta para hacer un pastel o una tarta para un cumpleaños, un aniversario o cualquier celebración, aquí tenéis una idea que puede ser de vuestro agrado, sobre todo si os gusta la repostería con fruta, la tarta de manzana en general, la combinación de esta fruta con la canela, la cremosidad en el relleno, un bizcocho esponjoso… esta Tarta de manzana y crema de canela tiene toda la pinta de satisfacer a los paladares más exigentes, así que hay que tomar nota de la receta que comparte Bego, autora del blog Al Calor del Horno, en vuestra sección HoyCocinas Tú
También nos parecen ideales para garantizar una bonita presentación, para poder guardarlos en el frigorífico hasta el momento de servir, para comerlos… Todo esto es importante, pero lo que de verdad importa al fin y al cabo es el sabor, yhay ninguna duda que la receta del postre que tenemos en vuestra sección HoyCocinas Tú será del agrado de la mayoría, chocolate y avellanas, ¿a quién no le gusta
Hoy tenemos una versión que nos apetece mucho probar, son los Buñuelos de bacalao con patata y piñones que comparte con nosotros Miquel en vuestra sección de recetas HoyCocinas Tú
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