Y es que el buen cocinero no es aquel que sabe cocinar y ya está, sino aquel que de tres cositas que tienes en la nevera te hace una cena, como dios manda (fuera de la pasta, los fritos y el arroz)
¿Y que además sea sano y bajo en calorías. Pues aquí lo tenéis, este Crumble de Manzana no dejará indiferente a nadie, os lo aseguro, es una auténtica delicia
Hoy os traemos una de esas comidas que prepara nuestra madre y que nos encantan. Cuando la cebolla se pone transparente agregamos la carne picada, salamos y cocinamos a fuego vivo, revolviendo de tanto en tanto, hasta que la carne blanquee, osea que cambie de color
Tal vez cuando el inverno llegue de lleno, los días se alarguen poco más allá de las cinco de la tarde, apetezca llevar calcetines gruesos y tomar un té sentada en al cocina, al calor reconfortante del horno
"Si ves que la superficie aún esta cruda (no me ha pasado nunca aún) selecciona nuevamente el programa de horneado y apaga en unos minutos, hasta que se haya cocinado
o llega la hora de la merienda y tienes gana de algo dulce, en vez de pan, calientas una tortilla y le pones unos trocitos de chocolate dentro y sales de la cocina más contenta que unas pascuas
una familia multicultural cada vez más grande, hoy vamos a enseñaros. Si os gustan las recetas con historia, visitad nuestra sección decocina tradicional
La tortilla paisana o a la paisana es una variante de la tortilla española en la que ademásde la patata se incorporan diferentes verduras y algún producto cárnico como jamón o chorizo
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