En mi reciente viaje por la República Norcoreana, me encontraba paseando por las viejas calles de Wonsan, cuando me encontré un puesto callejero de hotdogs al más puro estilo norteamericano
Para prepararnos un buen bocata una noche de estas y que este blandito aquí os dejo estos hotdog, no son como las marcas de pan que compramos, tienen un poquito más de corteza, pero yo os aconsejo que los probéis os van a encantar
Normalmente lo llaman hotdog (홋도그), pero como puede dar lugar a equivocaciones. me quedo con el nombre que me ha dicho una amiga de Incheon, "못난이 홋도그", que literalmente significa hotdog feo xDD un nombre bastante acertado cuando ves la monstruosidad que estás a punto de comerte
En poco más de 3 minutos tendremos un rico hotdog sandwich listo para comer. Aunque soy partidario de la comida sana, de vez en cuando algún que otro capricho gastronómico no está de más
Desde entonces, ha habido múltiples variaciones (como mínimo, tantas como ciudades principales tiene Estados Unidos, donde cada una se enorgullece de su propia manera de preparar el “hotdog”)
La idea de un perrito caliente con chucrut casero te puede sonar tan raro como a mí la primera vez que lo probé, pero he de reconocer que desde ese día soy un adicto más a los "completos"
, yo hice dos bollitos redondos para el burguer, y lo demás para el hotdog. Pan hotdog y burguer. Como pasa el tiempo, ya estamos en el 9º Desafío en la Cocina, esta vez ha sido Mabel del blog A nadie amarga un dulce, la encargada de decir lo que teníamos que preparar y cúal fue mi sorpresa cuando eligió hacer PAN, y es que yo llevo diciendo ya algún tiempo, que a primeros de año me pondría con los panes, pues es algo que sé que me iba a gustar mucho, hacerlo, y después el resultado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.