El "Tteok" es un tipo de bizcocho parecido a la tarta occidental. El ingrediente principal es el arroz y también se puede preparar con variedad de ingredientes como castañas, piñones, dátiles, vegetales, cereales, frutas, etc
Tras un tiempo sin poder escribir recetas, vuelvo con la receta de Kim Mari (김 말이). El kim mari es parecido a un kimbap, pero relleno de pasta de boniato (también conocida como pasta de celofán) y diferentes ingredientes más
Bienvenidos a una receta más de comida coreana. Hoy les presento la receta de Bibimbap,. pero como no es sencillo hacer Bibimbap fuera de Corea, he decidido
Soy una apasionada de la comida oriental, en especial de la japonesa y la coreana. Y mi "pasión" por su gastronomía me obliga a hacer alguna prueba en casa, aunque de momento no paso de los fideos, la ternera crujiente o miso, pero sólo es cuestión de tiempo
Esta receta es una forma de preparar gyeongdan (경단) de una forma rápida y sencilla. Me la enseñó la esposa del pastor de mi amigo, primero la probé a hacer en casa, les llevé como regalo para que las probasen y
El tteokgochi se considera uno de los platos para comer en la calle por excelencia, perfecto durante un paseo, volviendo de fiesta o al salir del colegio los escolares
Nakji Bokum es un plato de pulpo muy picante disfrutado por muchos coreanos. Tentáculos. del pulpo se cortan en trozos pequeños y luego pan salteados con
El cerdo agridulce (咕嚕肉 o 古老肉) es un plato tradicional de la cocina China que se remonta al siglo XVIII, proviene particularmente de la cocina Cantonesa (Oeste de Cantón), aunque se dice que tiene un antecesor en la cocina de Jiangsu, una de las cocinas principales de China, en países como Corea, está considerado como uno de los platos no Coreanos más populares de su gastronomía y es conocido como tang su yook (탕수육)
Empezaré diciendo que. me encanta la receta de hoy. Es sencilla (lo único pesado es cortar muy pequeño todo), con pocos ingredientes se consigue mucha comida y una saludable variedad de ingredientes
ingredientes. 500 gr. de tofu suave. 100 gr de almejas. 100 gr de carne de ostras. 1 yema de. huevo. 1 puerro. 1 vaso de agua de alga kelper y 40 gr de sal
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.