Se trata de un bocadillo ranchero de ternera Tex-Mex que además de que os va a sorprender por su delicioso sabor, va a llamar la atención de los vecinos que van a alucinar con el olor que desprende
Como todo este tipo de ideas, surgió una noche de conversaciones y de ensalzar lo mejor de nuestra gastronomía, en la que caimos en la cuenta de que el bocata es uno de los mejores inventos de la historia
¿Estáis cansados del mismo bocata de jamón serrano o de queso con pavo. Un día antes de irme a trabajar a la noche, miré por internet maneras de hacer un bocata con una pechuga de pollo
Un bollo de pan de aceitunasUn trozo de lomo de cerdoTomates secos aliñadosHebras germinadas de cebollaRúculaMahonesaSojaAceite de olivaLimaPimienta negra recién molidaSalMeter en el congelador el lomo para poder manejarlo mejor con el cuchillo cuando ya este a medio congelar
por la chef Rosemary Hume y la escritora gastronómica Constance Spry. se trata de pollo mezclado con una salsa de mayonesa especiada con curry y chutney
Esta iniciativa la he visto por primera vez en el blog de Tito, donde nos remitía al blog de Ana Ryal, Cocina creativa y con encanto, que nos contaba una historia conmovedora de superación y de amor de una madre por su hijo, y donde la esperanza y las ganas de vivir tienen un decisivo papel El caso es que la cosa ha ido creciendo y creciendo
En la receta de los parpadelle con queso taleggio les hablé de este queso italiano que tiene la fama de ser el queso más antiguo de Italia y que fue el primero en tener DOP
En mi reciente viaje por la República Norcoreana, me encontraba paseando por las viejas calles de Wonsan, cuando me encontré un puesto callejero de hotdogs al más puro estilo norteamericano
Os animo a que la preparéis y que participéis en su concurso. Perdonar que en unos días no os deje comentarios, pero es que está fallando de nuevo blogger, y cada comentario me supone un montón de intentos hasta que lo consigo
El resultado queda muy durito y compacto y se puede coger perfectamente con la mano a modo de pizza. Con ayuda de un cuchillo muy afilado hacemos cortes a lo largo y obtendremos un montón de "circulitos"
Mezclar los huevos con la mostaza, la harina y levadura. Agregar la leche con el aceite. 8 salchichas franfurk con queso. 8 salchichas franfurk con queso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.