Hot Cross Buns {Panecillos de Pascua}
Pemberley Cup & Cakes
Pemberley Cup & Cakes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • (Todos los ingredientes han de estar a temperatura ambiente, salvo que se indique lo contrario)
  • (para 15 panecillos)
  •  
  • Para los panecillos
  • 300 ml (1 ¼ cup) de leche entera
  • 55 g (¼ cup) de mantequilla sin sal
  • 520 g (4 cups) de harina de trigo de fuerza (+ harina extra para amasar)
  • 75 g (¼ cup + 2 cucharadas) de azúcar superfino (caster sugar)
  • 1 huevo (L), batido
  • 7 g (1 ½ cucharadita) de levadura seca de panadería
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite de girasol (para engrasar)
  • 75 g (½ cup) de uvas pasas (tipo sultanas)
  • Ralladura de 1 limón (sólo la parte amarilla)
  • 1 cucharadita de canela de Ceilán molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ cucharadita de clavo molido
  • ¼ cucharadita de allspice (pimienta de Jamaica) molida
  •  
  • Para las cruces
  • 75 g (¼ cup + 1 cucharada) de harina de trigo normal
  • 2-3 cucharadas (30-45 ml) de agua fría
  •  
  • Para pincelar
  • 3 cucharadas (45 ml) de golden syrup

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.