Hot Cross Buns
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 350 gr de harina de fuerza
  • 100 gr de harina integral
  • 125 gr de pasas y
  • 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gr de azúcar
  • 10 gr de levadura en polvo de panadero
  • 200 ml de leche
  • 2 cucharaditas de mezcla de especias molidas (canela, jengibre, nuez moscada, clavo y anís)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 º En
  • 5 º Colocarlas en una bandeja con papel vegetal dejando espacio entre ellas. Taparlas de nuevo con un paño y dejar que reposen unos 45 minutos
  • 6 º En ese momento se puede preparar la mezcla para las cruces. Para ello mezclar la harina con el agua hasta que se forme una masa pastosa.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.