*SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA. Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas
Y el toque de jamón cocido y queso, deliciosos. Para ver la receta de forma tradicional. del calabacín. Rellenar los canelones con la crema, colocando una buena cantidad, encima media loncha de jamón y queso en un extremo e ir enrollando y colocando en una fuente para horno engrasada
Croquetas de mejillones, con un toque de sabor a gambas. Para ver la receta de forma tradicional. harina normal (no de repostería)-pimienta-cayena molida (opcional)-nuez moscada-Huevo batido y pan rallado rebozarPreparación
Todo empezó cuando del congelador saqué dos muslos de pollo. Por la manaña, ya descongelados me pareció aburrido hacerlos al horno, así que los deshuesé y me dispuse a preparar una deliciosa empanada
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Para ver la receta de forma tradicional. salsa de soja. El relleno os puede servir perfectamente para pizzas, con quesito, ummmm, mi hija se pirra por él
Una receta que vi a varias juaneras de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, con mi tarta de crema de coco, y me gustó tanto, que me han pedido que la publique, así que ahí os va, jejejej
De vuelta a la normalidad. de masa. Se conserva perfectamente y no pierdecualidades. Así, cuando ando un poco apurada de tiempo, la dejo en la nevera toda la noche y por la mañana ya está perfecta, descongelada y lista para usar
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.