HORCHATADECHUFAS. He probado varias recetas dehorchata y sin duda esta el la mejor. La textura recién hecha es de sorbete, si queremos tomarla líquida solo hay que esperar unos minutos
Hoy os traemos otra receta casera de helado para el verano, un granizado dehorchatadechufa. La leche vegetal dechufa nos gusta elaborarla en casa y asi hacer un helado cien por cien casero y natural
receta la saqué del libro "cocino a mi manera" y como me encantan los granizados y el cava sigue dando vueltas por casa porque no le gusta a nadie me animé a probarlo y está riquísimo este granizado
GRANIZADO DE NARANJA CON FRESAS EN THERMOMIX ®. Añade el hielo y el agua. 1 Limón pelado ( sin nada de parte blanca ni pepitas). 2 Naranjas peladas (sin nada de parte blanca ni petitas). 200 g de Fresas lavadas y sin hojas. 200g de Azúcar. 500 g de Cubitos de hielo. 500 g de Agua. 1 Limón pelado ( sin nada de parte blanca ni pepitas). 2 Naranjas peladas (sin nada de parte blanca ni petitas). 200 g de Fresas lavadas y sin hojas. 200g de Azúcar. 500 g de Cubitos de hielo. 500 g de Agua
Si hay algo que me guste de mi nuevo ¨cacharrito¨ son los granizados que se pueden hacer con ella, en pocos minutos, estas degustando una horchatagranizada o cualquier granizado de frutas de la manera más sana y natural, una autentica delicia
Preparar horchatadechufa casera es realmente fácil, sólo hay que organizarse un poco para los reposos y conseguir chufas valencianas, hay una diferencia increíble con las importadas
Si la preferimos liquida en vez degranizada cambiamos el kilo de hielo por un litro de agua fría. Enjuagar el vaso y poner el liquido de la horchata otra vez dentro
Ahora simplemente, pasamos la horchata a una botella (preferiblemente de cristal) y la refrigeramos. Son tan fáciles de hacer, tan buenas y tan sanas que las quiero probar todas y esta vez le ha tocado a la chufa
Hace un par de semanas, compré en un puesto dehorchata un saquito dechufas. Me apetecía probar la horchata casera, además quería hacerla un poco más light, con menos azúcar
cuando la dejamosdescansar en la heladera, vemos que se precipita al fondo, así que la revolvemos con una cuchara antes de servirlaMe traje unos fartons comprados esta vez, que delicia la horchata fria
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.