Pero no nos vamos a quejar que el verano trae consigo muchas cosas buenas, como la horchata, anda que no se está bien, en una terracita, disfrutando de una rica
Si hay algo que me guste de mi nuevo ¨cacharrito¨ son los granizados que se pueden hacer con ella, en pocos minutos, estas degustando una horchata granizada o cualquier granizado de frutas de la manera más sana y natural, una autentica delicia
Preparar horchata de chufa casera es realmente fácil, sólo hay que organizarse un poco para los reposos y conseguir chufas valencianas, hay una diferencia increíble con las importadas
HORCHATA DE CHUFAS. He probado varias recetas de horchata y sin duda esta el la mejor. La textura recién hecha es de sorbete, si queremos tomarla líquida solo hay que esperar unos minutos
Receta para hacer horchata casera de arroz. La horchata casera de arroz es una bebida muy refrescante que se viene preparando de manera tradicional desde hace décadas en diversos países de Centroamérica, como Guatemala, Honduras o el Salvador
Esta refrescante y nutritiva horchata veraniega es típica de algunos pueblos del interior de Málaga. Cuando obtengamos una masa bien trabajada le añadimos agua muy fría o hielo picado hasta que obtengamos nuestra horchata
Ahora simplemente, pasamos la horchata a una botella (preferiblemente de cristal) y la refrigeramos. La receta original de la horchata lleva una cantidad de azúcar muy elevada (la mitad del peso de las chufas, es decir 125g. La primera vez que hice la horchata seguí la receta tradicional pero no puse los 125 gr de azúcar, solamente pusé 100 gr y aún así, me pareció demasiado dulce. Ingredientes para 1 litro de horchata
Hace un par de semanas, compré en un puesto de horchata un saquito de chufas. Me apetecía probar la horchata casera, además quería hacerla un poco más light, con menos azúcar
cuando la dejamos descansar en la heladera, vemos que se precipita al fondo, así que la revolvemos con una cuchara antes de servirlaMe traje unos fartons comprados esta vez, que delicia la horchata fria
HOMEMADE HORCHATA (TIGERNUT MILK). Después de estar una semana en Valencia de vacaciones y de desayunarme todos los días un vasito de horchata bien, bien fresquita, no hubiera sido de recibo dejar de publicar una receta como ésta
La horchata es una de las bebidas más consumidas en verano, en casa sólo la bebemos mi hijo y yo, y cuando suelo hacer más en cuando voy a casa de mis padres, nos juntamos con el resto de la familia y hay más horchateros
Lo mío con la Horchata viene desde niña. En la ciudad donde nací, había una heladería fundada por un señor de Jijona, que tenía según el veredicto de toda mi familia, los mejores Helados, Leche Merengada y Horchata de todas las heladerías de la zona
Sobre estas líneas podéis ver un plato del cocinero Quique Dacosta, se llama Horchata y chufoies, y se trata de una crema de horchata cocida y fría, con chufas de foie gras untuosas al jugo de trufa negra
Se trataba de una horchata de arroz. Tal como mencioné en la entrada anterior, estando en Tenerife probamos una bebida tipo batido, fresquita y deliciosa
¡Horchata. De allí se trajo, entre otras cosas, un saquito de chufas con el que obsequiaban a los participantes y que me ha venido genial para darme el empujoncito que me faltaba y me decidiera de una vez por todas a hacer horchata con la Thermomix
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.