Hongos portobellos macerados y rellenos con verduras salteadas, ¿lo habías visto?
Natalia Penchas
Natalia Penchas
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Ingredientes

  • ¿Qué necesito?
  • 10 Hongos portobellos pequeños
  • 1 taza de salsa de soja
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 3 cdas de aceto balsámico
  • 2 Berenjena cortada en juliana con piel
  • 1 Morrón rojo cortado en juliana
  • 1 Morrón amarillo cortado en juliana
  • 1 cebolla grande cortada en tiras
  • ¿Cómo lo hago?
  • Sacarles el pie a los hongos, ponerlos en un bol y agregar la salsa de soja, el aceto, el ajo picado y dejar reposar por lo menos una hora.
  • Mientras tanto en una sartén con aceite de oliva saltear las cebollas, los morrones y por último agregar la berenjena, dejar enfriar y agregar sal y pimienta.
  • Retirar los hongos del bol drenar un poco el líquido y en una sartén caliente con tres cucharadas de aceite de oliva dorar los hongos, son de cocción corta, no más de un minuto de cada lado, si no se desarman y largan mucha agua
  • Rellenar con las verduras, comer frío o caliente.

Instrucciones

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