Al principio dudé un poco en cómo cocinarlos, pero después me acordé de que el portobello cuando se cocina queda tan o más tierno que un bife, así que lo mejor era directamente hacerlos enteros y aprovechar toda esa carne
Estas patatas rellenas decarne al horno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
Ya tenía en el blog otra receta de berenjenas rellenas decarne, pero ésta es algo diferente, y además la hago casi íntegramente en la Thermomix (la otra receta la preparo a la manera tradicional)
Es bastante frecuente que sobre algo derelleno, sobre todo si las berenjenas tiran a pequeñas. Sabéis que el microondas es un electrodoméstico que nos encanta en Cocinillas y le sacamos todo el partido que podemos, no solo para preparar recetas completas sino para usarlo como un pinche que nos ahorra tiempo cuando estamos cocinando recetas de la manera tradicional como estas berenjenas rellenas decarne fáciles, un plato fácil y sabroso que se prepara en un momento y que es perfecto para túper y para congelar, por eso aunque cocinemos solo para nosotros, compensa cocinar alguna ración adicional y tenerla a mano en el congelador
HongosPortobellorellenosde salsa de Tomate y una mezcla de quesos, Mozarella y Parmesano. Limpiamos los hongosportobello, les retiramos los tallos y los reservamos, pues nos servirán para preparar otras recetas, ya saben que en Chocolate Molinillo no se desperdicia nada
IngredientesHongosportobellorellenos. Bueno, aproveché mi segunda caja de tomates para preparar otra receta con ellos y pensé en unos deliciososhongosportobellos con tomates, queso de almendras y queso de cabra (es opcional, si eres intolerante a los lácteos o vegano pueden omitir el queso de cabra y usa únicamente el requesón de almendras)
Ponemos los ingredientes delrelleno (huevos de codorniz, pimientos, zanahorias y aceitunas) sobre la carne formando filas con ellos, y con mucho cuidado y ayudándonos con el papel vamos enrollando
BERENJENAS RELLENAS DECARNEIngredientes. De vez en cuando, antes de publicar una receta, busco información sobre sus ingredientes ( sobre todo del principal) para saber un poquito más del producto
Y ya está, cuando tengámos todas las freímos en aceite (que tampoco esté hirviendo para que no se quede frio el relleno, las sacamos a un plato con papel absorbente y
Las berenjenas rellenas sin carne, es un plato vegetariano saludable, de fácil elaboración, muy rico este caso con el sabor diferente que le brinda la menta
Ahora añadimos una cucharada de picadillo al centro y hacemos una bolita agregando un poco de puré si hiciera falta para cubrir el relleno y escondiendo el picadillo en el centro de la papa
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