Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
Admiten todo tipo derellenos (dulces o salados), ideal para aprovechar restos de otras recetas. Esta receta admite muchas variantes (con atún, puré de patata, sólo cebolla
estiramos la masa hacemos dos partes {según los rellenos}. Bocaditos saladosde lo que quieras. en esta caso de salsa al pesto y salsa de tomates con orégano
Uno de esos ingredientes que siempre tengo dentrodel congelador es el surimi o palitos de cangrejo. Me parece una opción estupenda con la que enriquecer cualquier ensalada verde o de pasta
No sé si será la edad pero cada vez me gusta más ir a comer o a cenar a casa de amigos u organizar algo en la mía, creo hay nada como compartir mesa con tu gente y disfrutar de su compañía y conversación sin interrupciones, ni ruidos de fondo
Quizá ya conozcas otros pasteles saladosde este blog, pero, por si acaso, te dejo la receta del pastel de piña salado AQUÍ y la del pastel fácil deatún con pan demolde AQUÍ
Una manera muy fácil de presentar las patatas en una comida o cena formal. Cuando estén cocidas hacéis un puré de patatas, añadiéndole la mantequilla, el quesito, sal y pimienta, si se os queda muy espeso tenéis que añadir un poquito de leche
Un paté vegetariano con un sabor increible. Con esta receta participamos como cada mes en el blog memòries d'una cuinera que este mes se lo dedica a los canapés
Patéde hígado de cerdo, en mi caso casero. Una receta sencillisima, ideal para picoteo festivo, meriendas informales o sencillamente llevárselos para el desayuno
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenosde gambas y rape con salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenosde carne picada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.