Extender la masa brisa y forrar con ella un moldede tarta. pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer
Batir la leche condensadacon el huevo y añadir las peras y el chocolate. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje
Pintarlos con huevo batido con ayuda de un pincel. Cortar los higos en cuartos, con la piel. Repartir el queso de cabra desmigado por encima de los hojaldres y un trozo de higo
retirar la masa sobrante y pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer
Poner en un cuenco la mantequilla, a temperatura ambiente, con la harina, el azúcar y el chocolate rallado y mezclarlo con las puntas de los dedos hasta que esté ligado
Doblar el hojaldre sobre sí mismo y cerrar bien los bordescon ayuda de los dedos. En un lado del hojaldre y sin llegar al borde, repartir los dados depera y las frutas
A esta receta le tengo un cariño muy especial, la aprendi de manos de mi compañera Marta "la manzana roja", y recuerdo aquel dia a la perfeccion, yo ya trabajaba en las tardes y los lunes me iba de apoyo al taller de cocina que Marta daba a los chavales con los que trabajamos, ya a la hora de comer me comento que ibamos a hacer este plato, pero que nunca lo habia hecho asi, que iba a ser un poco experimental
y poner las peras peladas, descorazonadas y cortadas a daditos, también las. complicados, resultan relativamente económicos, se puedendejar medio hechos…
Cuando los hojaldres estén fríos los cortamos por la mitad y los rellenamos con la trufa. Mientras tanto hacemos la trufa montando la nata con el azúcar y el cacao (si queréis podéis poner un chorrito de algún licor, aunque yo hoy no se lo he puesto)
Con la pera en la posición de la foto vamos dando vueltas a la pera y envolviéndola en el hojaldre, aunque no es necesario llegar al final de la pera, un trozo de abajo se debe quedar sin cubrir
¿Os apetece probar este hojaldre depera y compartir conmigo estos. Untamos el molde apto para horno que vamos a utilizar con un poco de aceite y extendemos una masa de hojaldre hasta los bordes
Pela las peras manteniendo el rabito y frótalas con el medio limón para que no se oxiden. Ideal para los amantes del queso, pero no hay ningún problema en presentarla con el aliño que más te guste, ya que lo que vamos a prepara con nuestra ayudante es la vinagreta
Llevaba varios días pensando que hacer con unas peras que me trajo mi padre, son perasde cocer así que no quedaba otra que hacer un dulce, me gusto una tarta que vi en un blog francés pero
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