En la placa del horno que vayamos a poner la quiche, ponemos la masa y la pinchamos con un tenedor. Espero que hayáisdescansadoy disfrutado muchísimo, nosotros hemos tenido fin de semana familiar a tope y hemos pasado miles de risas y horas de charleta
Desde que en el blog de amiloquemegustaescocinar le vi su mermelada con el toque de la vainilla y la probé es ya es una receta inseparable, siempre tengo mermelada en la nevera pero ahora con el toque de la vainilla
Si hayuna época del año en el que las frutas desecadas son las protagonistas, ésa es la Navidad. Así que, a nuestras ya conocidas recetas #AiresdePerú (en las que podréis degustar la cocina peruana o adaptaciones que hago de ella), pues aumentaremos las #dobleS
Hace un tiempo una amiga nuestra hizo una cena en su casa, y entre todo lo que había de picoteo, destacaronunas palmeritas rellenas de jamón y queso que estaban riquisímas, me encantó tanto esa idea que decidí hacerlos yo
Tenía en casa una tabla de quesos de Carrefour Selección yunas manzanas Pink Lady, con su inconfundible toque ácido, así que con eso yunas obleas de empanadillas de La Cocinera me he preparado este aperitivodelicioso
Todo muysencilloy que podremos tener listo en un santiamén sin esfuerzo. Se trata de preparar un plato demerluza al horno con salsa de tomate yunas verduritas
Aunqueestoy convencido que habrá muchas de vosotras que agradezcáisunaidea como esta para hacer unaperitivo rápido de palmeras de hojaldre con chorizo y queso
Parece ser que el origen de la brandada fue una variante del alioli, a la cual, desde el País Vasco y a lo largo del Pirineo, se le introdujo el bacalao seco
Me gusta preparar los hojaldresde cada sabor de distintas formas. Eso sí, procurad comerlos en el mismo día ya que el hojaldre perdería su crujiente deun día para otro
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