Si te gusta preparar dulces tradicionales, inspírate con la tarta demanzanaconcrema pastelera y masa quebrada, el clásico arroz con leche o unas magdalenas caseras y esponjosas
Rellenarlos con la crema al gusto, yo personalmente para la próxima vez añado dos cucharaditas en vez de una como hice en esta ocasión pero como decía, echar al gusto
Montamos las claras con una pizca de sal a punto de nieve. Se pueden tomar tal cual o rellenos decrema pastelera, nata montada, cremade naranja, chocolate
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Antes de hacer la tarta nos ponemos con la crema pastelera. Lo ponemos a fuego suave y vamos revolviendo hasta que se espese la crema, no dejarde remover porque se pega fácilmente
Extraemos las semillas de la vaina de vainilla, la ponemos junto con la leche en un cazo y llevamos a ebullición, retiramos y reservamos (tapamos con un plato)
Como relleno de tartas (en especial demanzana) o buñuelos, en profiteroles, milhojas, hojaldres, canutillos, tartaletas, brazos de gitano, torrijas o galletas rellenas… Es una cremade lo más versátil
Con esta receta de caramelos de miel y limón caseros puedes preparar tus propios caramelos balsámicos de forma sencilla y rápida, mucho más naturales que los que encuentras en el mercado
A continuación, con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar su volumen, quedando el azúcar totalmente mezclado con los huevos y formando una pasta maleable de color entre blanquecino y amarillento
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
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