Hacia tiempo que queria hacer esta receta, pero por una cosa u otra siempre la posponia, la volvia para atras en la lista de pendientes que hacer, hasta que me he puesto firme y he dicho que dehoy no pasaba,y me he alegrado de haberla hecho porque está de rechupete, para las navidades las volveré a hacer, lo prometo
En esta ocasión os vamos a enseñar a preparar unas deliciosas bolas dequeso fritas, o también conocidas por los anglosajones como Fried Cheeseballs, se trata de una elaboración muy sencilla y rápida de preparar, que es ideal para servir como entrante a la hora de la comida o como aperitivo del que disfrutar a media mañana
La receta de rollitos dehojaldre con jamónyqueso, es un entrante muy común y fácil de preparar, sabroso y con muchas variantes con respecto a los rellenos por utilizar (más recetas con masa brisa)
Ingredientes rollo dehojaldrerellenodejamónyqueso. Enrollar la masa con el rellenoy cerrar. Disponer la lonchas demortadella (jamón cociso igual está bien) y el queso scamorza cortado en rodajas
Este plato está inspirado en una receta que probé en el Norte de Francia, las galletes de trigo sarraseno (unas crepes saladas rellenas dejamón jork yqueso, os pondré la receta pronto)
La combinación de dulce y salado es algo que el quesoagradece mucho, y sobre todo si se trata dequesos como el brie o el cammembert, pero también quesos azules como el roquefort y el cabrales, y por supuesto el reyde este tipo de presentaciones, el queso rulo de cabra que tan de moda se ha puesto, ¿quién no lo ha probado con confituras o cebolla caramelizada
Ponemos las tiras de bacon sobre el hojaldrey enrollamos de un extremo al otro. Podéis rellenarlos de los que más os apetezca, dequeso, jamónyork, nocilla, etc
si tenéis alguna fiesta de cumpleaños para niños también es una buena solución, además podéis hacerlas de diferentes sabores, pueden ser dulces o saladas, los rellenospueden ser infinitos y es algo que siempre gusta
La propuesta dehoy está especialmente dedicada a los que son fanáticos del chocolate pues se trata de un bizcocho de chocolate relleno también con una suave ydeliciosa crema de chocolate
En el centro depositamos las espinacas con el quesoy los lados sobrantes los cortamos en tiras de un centímetro aproximadamente, desde el exterior hasta el interior, justo hasta donde hemos marcado el centro delhojaldre
Los champiñones rellenosde sobrasada a la miel, me lo enseño a preparar una gran profesora Ana Vicen, que impartió clases en un curso de Bares y Cafetería en el Campus Vallparadis y que de nuevo nos encontramos en la Escola de Hostelería Torre Mossèn Hons de Terrassa
Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona deSaboyay que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
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