HojaldreRellenodePolloy Champiñón con Bechamel. Haremos cortes en la parte donde no hayrelleno, pincelaremos con el huevo batido y repetiremos la operación con el segundo hojaldre
Extendemos la lámina dehojaldrey la dividimos en círculos. Una lámina dehojaldre. Cortamos las láminas de beicon y las ponemos encima del tomate y el queso y espolvoreamos la albahaca
Cierra el dobladillo sobre el rellenoy forma la trenza, alternando las tiras de un lado ydel otro. Una la trenza de @mendia depollo con bechamel y cebolla caramelizada que había hecho hace tiempo cuando publicó la receta mendia pero que no había repetido porque no coincidía que sobrara el polloy recordara la receta por suerte @Missis me dijo que probara sin polloy genial
HOJALDREDE HORTALIZAS, JAMÓN Y QUESO. Yo le puse bacon ahumado y queso, pero podéis poner lo que os apetezca, pollo o ternera salteados, bonito, jamón york o cocido, etc
TRENZADO DEHOJALDRERELLENODEPOLLO, QUESO, JAMÓN DEYORKY BACON. Y fue simplemente ponerle por encima bacon, pechuga depollo (en crudo), lonchas de queso, jamón deyorky acabar de nuevo con bacon
Este plato está inspirado en una receta que probé en el Norte de Francia, las galletes de trigo sarraseno (unas crepes saladas rellenas de jamón jork y queso, os pondré la receta pronto)
Se trata de un pastel elaborado con verduras y por lo tanto sin el queso, y en concreto sin este, hubiese quedado demasiado soso, como me ha pasado algunas veces que he hecho platos de este estilo
Estos hojaldresrellenosde queso y jamón los he hecho pensando en la Navidad, es ideal para ponerlos en la mesa como aperitivos, tienes que pensar en poner cosas sencillas pero riquísimas, no es necesario que para presentar una buena mesa te pegues demasiado tiempo en la cocina
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Ingredientes rollo dehojaldrerellenode jamón y queso. Enrollar la masa con el rellenoy cerrar. Una tapita muy rica ymuy, pero que muy fácil de preparar (más recetas de entrantes)
si por ella fuese se comía este hojaldrerelleno enterito. Extendemos la base dehojaldrey ponemos las lonchas de jamón y el queso provolone al orégano en el centro
El resultado es una pechuga rebozada crujiente por fuera y blanda por dentro. Cuando toda la pechuga adquiere una coloración amarillenta-tostada muy ligera la sacamos y reservamos
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