Untar con un poco de mantequilla o aceite una fuente de horno y colocar las rodajas de patatas en ella, encima ponemos la cebolla cortada a gajas o en juliana, los huevos en rodaja, el pimiento escurrido de su líquido y cortado en tiras y el bacón en tiras o trocitos, alternando las capas
carne, quesorallado, otra tortilla de trigo, y así alternativamente, hasta. Las tortillas de trigo son muy versátiles, cualquier preparación o relleno les va bien así que ánimo, a utilizarlas que ya veréis que os encantarán
Añadir la mantequilla, el Queso, el Sésamo y una pizca desal. Cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, pelarlas y aplastarlas con ayudade un tenedor
- Rellenamos con el quesode la sartén, cubrimos con el quesoralladoy gratinamos hasta dorar. Sobre la marcha, para dar salida a un excedentede patatas, abriendo la nevera para ver que tenemos ypodemos gastar
Ponemos en la cubeta de la Cuisine Companion, la cuchilla amasar -picar, añadimos el ajo y el perejil , añadimos el pescado troceado, el queso, el pan , la leche, pimienta ysal
En los cuadraditos, le ponemos trozos dequeso, que queden todos llenos dequeso, con una cuchara, le vamos echando la mantequilla, con los ajos y el perejil
Todos los veranos (y no tan veranos) son un fijo en nuestras salidas domingueras y pocas veces repetimos el mismo, aunque este os confieso que de tanto que nos gusta ya lo hice unas cuantas veces
Frío el rellenode manzana yprecalentado el horno, sacamos de la nevera la masa dehojaldrey la cortamos con un cuchillo grande, frío y bien afilado, porciones pequeñas de la masa
Vamos enrollando el hojaldre a lo largo, con cuidado de que no se nos salgademasiado el relleno. Lo mismo que el queso, si os gusta fuerte… Procuraremos sellar bien el hojaldre una vez relleno, porque si no con el calor se nos abrirá
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.