Mira por dónde, hoy toca una recetita fácil y resultona, que hasta nos puede venir bien para los picoteos navideños (aunque ésta ya se queda para el recopilatorio del año que viene, jejeje)Otra versión de los socorridísimos hojaldritos rellenos, que tanto juego nos dan para todo
Los Napoléons son un postre típico francés también conocidos como millefeuilles cosistentes en tres capas dehojaldre alternando con dos capas decremay la última capa dehojaldredecorada con fondant
Un consejillo, el hojaldre mejor no dejarde un día para otro que pierde el crujiente y la frescura. Por un lado extenderemos la masa dehojaldre un poquito
¿Quieres preparar una rica tarta dehojaldre con fresasycremapastelera. Ponemos la cremapastelera en una manga pasteleray rellenamos toda la parte central delhojaldre
Anyol nos pedía una receta que llevara hojaldrey como estamos en tiempo defresas que mejor postre dehojaldre con fresasycremapastelera, también se puede hacer perfectamente sin la termomix
En la bandejadel horno colocamos papel de hornear y encima una de las placas dehojaldre. Por otro lado ya hacía tiempo que tenía entre mis favoritos para poner en práctica la cremapastelerade Ruqui, del blog Cocina sana y fácil
Cuando las preparéis en casa, veréis que sensación más increíble delhojaldre crujiente y el sabor de la cremapastelera en cada bocado, de principio, a fin
La receta dehoy es una deliciosa tarta dehojaldre con fresasycremapastelera. Extendemos el hojaldre fresco y lo colocamos en la bandeja para tartas o encima de un papel vegetal si no quieres utilizar base
Horneamos la masa dehojaldre en blanco, con peso para que no crezca la masa. Esta tarta es un vicio, sencilla y bonita, podéis usar el molde que más os guste ydecorarla con otro tipo de frutas, la receta de las cremaspasteleras las tenéis al final delvideoy publicadas en el blog
Hoy os traigo una tarta muy sencilla que hice el otro día ya que tenia en la nevera unas fresas un poco aburridas y como nadie se las comía decidí hacer esta tarta pero sin complicarme demasiado, la masa dehojaldre que lleva es comercial pero de las frescas no congelada, lo único que hice fue la cremapastelera que eso si, debe ser una crema especial para rellenosya que si no, no mantendrá la forma al cortarla, podéis ver la receta aquí
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