Hemor preparado esta receta con una tartas en formato individual con trozos de manzanay rellenas de rica cremapastelera, ya veréis que son muy apetitosas y están buenísimas
Poner una placa de hojaldre sobre una bandeja y rellenamos con el merengue, lo volvemos a tapar con otra lámina de hojaldrey alisar lo mejor posible los bordes, que quede el merengue lo más liso posible
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos también amasando. Con esta receta aligeramos las calorías de las tradicionales rosquillas fritas sin perder sabor
Añadimos el azúcar ycontinuamos batiendo. ¿Que hay de postre para hoy. Tamizamos la harina junto con la levadura en polvo y se lo vamos añadiendo a la preparación, mezclando con movimientos envolventes hasta que integrar todos los ingredientes
Descubre como se prepara este original pudín que podrás hacer conmuy poco esfuerzo. Pon en una sartén el azúcar para el caramelo con la cucharada de agua, a fuego medio bajo
Esta crema queda muy rica y nos va a venir muy bien para hacer otros postres, relleno de pasteles o tartas, para emplear en bizcochos, tartas sin horno
Hoy os traigo otra receta sencilla y rápida, se trata de hojaldresrellenos de cremapastelera, también conocidos como ''Miguelitos'', típicos de la Provincia de Albacete, concretamente de la Roda, los cuales yo he tenido el placer de probar y madre mía que Buenos están
Esta receta están hechas con flan de sobre, también las hice con natillas ycon flan casero, pero me gustan más con este flan porque queda más denso y a la hora de freírlas no se queda tan blando el rellenoy así no se sale, pero eso a va a gusto
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