Pepitos. Hace unos días, mi amiga Chelo Peiró puso la foto y receta de sus pepitos en su página e inmediatamente, me vino a la cabeza un grato recuerdo de mi juventud
Esta receta la hizo Paz de Coookpad en cocina en directo en facebok, os dejo el enlace de su receta Las torrijas al horno están bueniiisimas, no es igual que fritas pero son un poco mas sana, no llevan nada de aceite
1 masa de hojaldre. 1 masa de hojaldre. CONOS DE ENSALADILLA RUSA. Que ricos están. Llevaba tiempo queriendo comprar los moldes de cono para hacerlos y por fin los compré el otro día
Filetes rusos especiales. Los Filetes rusos especiales se hacen igual que los tradicionales pero llevan unos ingredientes especiales que los hacen ser unos bocaditos deliciosos
1 lámina de hojaldre rectangular. Engrasamos el molde, forramos con la lámina de hojaldre, presionando las paredes, pinchamos la base con la ayude de un tenedor y cubrimos con papel de hornear, ponemos encima garbanzos secos y horneamos durante 5 minutos a 180º. Vertemos sobre el hojaldre, repartimos unas rodajas de queso de cabra y horneamos durante 30 minutos a 180º. 1 lámina de hojaldre rectangular
En casa nos gusta mucho el bacalao, sobre todo a Jordi, así que quedó encantado con esta receta. Esta receta la puedes adaptar a otro pescado blanco, por ejemplo, merluza
- 350 grs. de harina. - 1 cucharadita de pimentón. - sal. - 10 cucharadas de aceite. - 10 cucharadas de agua. Se mezclan en un bol la harina, pimentón y sal
Como os comenté alguna vez, recurro mucho a las tartas saladas, empanadas y quiches porque como por mi trabajo tengo que comer de tupper, son comidas que aguantan un par de días sin perder sabor
Hay recetas que te sacan de más de un apuro y ésta es una de ellas. Llega el calorcito y en Córdoba estamos de Feria, hay poco tiempo para estar en la cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.