HOJALDRE DE POLLO Y BACON
www.rebanando.com
www.rebanando.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 plancha de hojaldre
  • 16 filetes de pollo finitos
  • 18 lonchas de queso
  • 18 lonchas de bacon
  • 1 Sal y pimienta
  • 11 huevo para pintar el hojaldreSalpimentamos lo filetes de pollo
  • 1 En un molde del tipo plumcake, untamos ligeramente con mantequilla y ponemos el hojaldre, teniendo en cuenta que tiene que sobrar por los lados para después cerrarlo.
  • 1 Vamos poniendo capas de filetes de pollo,y alternamos los demás ingredientes.
  • 1 Cerramos el hojaldre y pintamos con huevo batido.
  • 1 Pinchamos el hojaldre con un palito para que no suba y cocemos al horno a 180º 40 minutos.
  • 1 Solo nos queda desmoldar una vez tibio y cortar con un cuchillo de sierra...delicioso.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.