Hojaldre de nata con fresas
Platitos Volantes
Platitos Volantes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 250 ml de nata para montar (mínimo 35% M.G.)
  • 3 cucharadas de azúcar (al gusto)
  • 2-3 fresas (dependiendo del tamaño)
  • 2 palitos de brochetas +
  • 2 fresas
  • la
  • 20 minutos o hasta que la veas dorada. Dejamos que se enfríe antes de montar la tartaleta. Si al sacarla del horno vemos que se ha quedado hinchadita, podemos volver a pincharla con el tenedor o pasar el rodillo por encima sin apretar mucho.
  • 10 mins Cocinado
  • 20 mins Total
  • 30 mins Autor
  • 1 lámina de hojaldre
  • 250 ml de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2-3 fresas
  • 2 palitos de brocheta
  • 2 fresas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.