Se extiende la lámina dehojaldredejando el papel en el que viene por debajo. Hoy también una receta fácil y rápida, puede servir para pinchoteo, para merienda, entremeses etc
El queso scamorza, es una mozzarella ahumada, de una consistencia más dura que una mozzarella fresca, sin líquidos e ideal para preparar estos genere de entrantes y tapas, por fundir
Tacos de jamón. Cortamos las patatas muy finas con una mandolina y les echamos un poquito de sal. Batimos los huevos y les añadimos los taquitos de jamón(no pongo sal,porque ya sabéis que el jamón tiene mucha
El Solomillo de cerdo con salsa cremosa de salvia y vermouth está inspirado en la receta de un blog que acabamos dedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propias modificaciones
Un rico paté para el aperitivo del fin de semana. Seguro que os va a encantar, lo saqué del blog de nuestra amiga Eva, blog que recomiendo, que tiene unas recetas muy ricas y sencillas
Sazonamos y en cuanto cojan un poco de color, añadimos el vino blanco y cubrimos con agua. Pelamos las patatas y cocemos en una olla con un poco de sal
Exquisito, sin complicaciones, desaparecede la mesa y no te dejan ni las migas. Dientes de ajos. Lavamos las hojas de perejil y pelamos los dientes de ajos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.