El relleno puede ser de lo que que quieras, calamares rellenos degambas como los hace mi amigo Javi Recetas, carne o la mezcla de ambos, el típico “mar y tierra“, esta versión es con calamar, huevos y jamón
)A lo que vamos, compré hace unas semanas un kilazo de calamares hermosísimos ygrandesy cuando llegué a casa me puse a buscar por aquí, por la ventanita que comunica con el resto del mundo y dí con esta receta que es para chuparse los dedos
Descongelamos el pulpo y lo lavamos bien con agua fríaCalentamos bien el agua con el laurel y cebollaEscaldamos un poco hasta que se empiecen a rizar los rabitosEscurriendo en una jarraLas patatas en cachelos en el fondo del varomaCortamos en rodajas y seguimos con la receta de pulpo al ajillo
Riquísimo y fácil, paté de cangrejo, uno de los que más éxito tiene en mi casa en celebraciones. podéis ponerlo en una manga pastelera como he hecho yo, así queda más mono
Desde que estoycon la dieta Dukan hice otros pero sin salsa. En una cazuela de barro echamos el aceite, cuando este caliente añadimos las verduras, removemos, añadimos la salsade tomate, la soja y mostaza, removemos y añadimos el agua ydejamos hacerse
Añadimos ahora la merluza y las gambas. - No me apetecía hacerlo con excesos dulces, que había sido mi primera intención, pero despuésde tanta mona preferí buscar algo mas ligero, sabroso ysorprendentey
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza hace ya diez años a mi casa actual, es como he llegado a dar con esta joyita que os traigo, tal vez con un poco de recelo, pues es uno de mis platos top con los que siempre sorprendo
Seguimos con las recetas de cocina sanas esta semana con unas garbanzos salteados con rape ygambas. - Comenzamos pelando las gambasy salteando las cabeza en un poquito de aceite
En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
En un mortero ablandamos el pan demoldecon un poco de leche y se lo añadimos. Para la salsaverde, cortamos un par de dientes de ajo en brunoise y los freimos en aceite de oliva
- Servir con las patatas y un poco de la salsa por encima. - Hacer las rodajas de salmón a la plancha, salpimentadas, con un chorrito de aceite y eneldo espolvoreado
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