Hojaldre de bacalao y gambas con salsa de mariscos
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
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Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 3 unidades)
  • 1 plancha de hojaldre (uso el de Lidl)
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla, en cuartos
  • 35 g de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
  • 100 g de tomate triturado
  • 400 g de bacalao desmigado
  • 100 g de gambas peladas y cortadas en trozos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de albahaca seca
  • 75 g de gambas peladas
  • 75 g de pulpo en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de agua
  • 1 huevo batido
  • 6 trozos iguales
  • 3 tapas
  • 6- Una vez acabado el tiempo programado, ponga encima de cada uno de los
  • 3 trozos el
  • 10- Una vez acabados los
  • 10 min
  • 1,30 min

Instrucciones

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