Pincele por encima cada saquito,con huevo batido para que tenga brillo el hojaldre al hornearlo. Lo tenéis bien explicado el paso a paso, el resumen es preparar el relleno del hojaldre, montar el hojaldre, hornearlo y mientras tanto preparar la salsa
La combinación de hoy es rellena, como unas empanadas de hojaldre tamaño pequeño, y rellenas de bacalaocon verduras acompañados de una riquísima salsa holandesa
voy a hacer un hojaldre relleno con bacalo y gulas. Este plato es una delikatessen, me lo inventé un día de esos que coges ingredientes por aquí, otros por allá, un hojaldrey pensando, pensando me dije
Siguiendo con las tartas saladas, hoy venimos con otra videoreceta que espero os guste y mucho. aunque junto con el vídeo, seguro que os anima a prepararla
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una exquisita receta de BacalaoconHojaldrey además una salsa de piquillos que hará las delicias de vuestros comensales, quedaréis muy bien con este plato y seguro que gustará a tod@s
Lo primero que haremos será quitarle la piel al bacalaoy lo dejaremos en un escurridor para que suelte bien el agua si lo usáis congelado, lo reservamos
El bacalao lo salpimentamos, cuidado con la sal si es desalado, igual no hay ni que ponerle. Las ponemos en un cazo con medio limón y dos puñados de sal gruesa, hay que ser generosos, sin miedo
Añadimos el bacalaoy el pan (escurrido). Remojamos el pan en la leche y reservamos. Colocamos la salsa bechamel sobre la bandeja y envolvemos el bacalao
Hacemos unos cortes en la masa con el cuchillo. Lo primero es coger el bacalaoy asegurarnos que no tiene espinas, lo partimos en trozos no muy pequeños
La combinación de sabores de este bacalao ahumado con tomate ypesto nos sorprenderá, mezclando el salado del bacalaocon el toque dulce y ácido del tomate, el toque picante del caldo y rematándolo con el pesto
Este hojaldre relleno de bacalaocon pimiento y pisto es una receta que combina perfectamente los sabores de las verduras con el bacalao, y la textura ligera y crujiente del hojaldre
Lo único que tendremos en cuenta es el preparar la bechamel con antelación y dejarla enfríar para que no se nos deshaga el hojaldre cuando lo rellenemos
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