HOJALDRE CARAMELIZADO CON NATA Y FRESAS
Sal azucarada
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Ingredientes

  • 1 lámina comercial
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 250 gr de fresas
  • 300 ml de nata
  • en
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 10 hojas de menta
  • 5 cm o círculos (12cm diámetro) , los ponemos sobre la bandeja recubierta de papel y espolvoreamos de azúcar , cubrimos con otra lámina de papel antiadherente y colocamos un poquito de peso ( una bandeja de silicona, o una bandeja para hacer brazos de gitano, que no pese demasiado, lo justo para impedir que el hojaldre suba totalmente) sobre el hojaldre para que no suba demasiado ( esto es al gusto, si preferís ver el hojaldre bien hinchado , entonces prescindiremos del peso Lo metemos al horno unos 20 minutos , entonces levantamos el peso y vemos el color, si ya está bien dorado, perfecto , lo sacamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla, si no quitamos el peso y el papel y dejamos que tome color ( no le quitéis el ojo de encima porque en 30 segundos puede pasar de tener un bonito color dorado a ennegrecerse) . Una vez metamos el hojaldre en el horno , empezamos a montar la nata, cuando empiece a tomar consistencia añadimos las cucharadas de azúcar glas de una en una y seguimos montando hasta tener una nata bien firme

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