¡HISTORIA REAL! Cumpleaños feliz, "Arroz y Gallón" para tí
Sumérgete y... ¡Disfruta!
Sumérgete y... ¡Disfruta!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de gallón (redondo de ternera) de una pieza
  • 2 cebollas grandes
  • 3 tomates maduros
  • 3 ajos 1 ó 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Un poco de azafrán
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua (la suficiente para medio cubrir la carne en la olla)
  • Arroz (medir una taza de café por persona y añadir una de más, para la paella, como dice la autora)
  • 2 ó 3 pepinillos 1 cucharada de alcaparras
  • 2 ó 3 anchoas sin el aceite
  • 1 lata de atún (con el aceite escurrido)
  • Unas cucharadas de mayonesa o en su lugar un poco de mantequilla y un chorrito del caldo anterior

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.