Metemos en la heladera hasta que coja la consistencia de helado. En lo que va de verano, no había usado todavía la heladera y eso que tengo unos cuantos por hacer
La primera parte desmigajar galletas ( yo uso la técnica de la bolsa y rodillo o botella para acabar antes) jaja , se derrite la mantequilla en cazo con chorro leche para mezclarlo con las galletas y formar masa y en molde impregnar en mantequilla y esparcir la masa y meter en nevera para que endurezca
Buscar. Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Toca estrenar la temporada de helados y para tal ocasión he elegido uno de yogur y arándanos. Es un poco pesado pero merece la pena solo por comer helados caseros infinitamente más buenos y sanos que los industriales
Estas yemas de naranja son fáciles de preparar y resultan muy frescas y aromáticas. Con la misma receta puedes preparar yemas de limón sustituyendo la piel y ralladura de naranja por limón
No os podéis imaginar el miedo que me han dado siempre las masas, sobre todo las dulces. Bueno, especifico, lo que me daba miedo es la levadura fresca de panadero, pues siempre que intentaba hacer un pan dulce, tipo brioche, la masa se me quedaba como pan, y no ese efecto esponjoso y más fino del brioche
Ver el video de esta receta. Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tarta ideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa
Ver el video de esta receta. Tarta helada al whisky, riquísima y totalmente casera, una tarta ideal para el final de una comida o cena de fiesta, pruébala no lo dudes porque es una pura delicia
- Un litro y medio de helado de chocotale (yo he utilizado helado de barra de la marca blanca de Mercadona de sabor chocolate bombón que está muy rico ya que tiene sabor a chocolate con avellanas)
Buenos días. Este mes el reto "con un par" llega con algo de retraso pero aquí está. Es un día un tanto especial pues hoy finaliza esta cita mensual con el huevo y su variedad de opciones de presentación
Helado de vainilla casero con galletas cookies (Sin maquina), no hay nada mejor ni más rico que un helado casero en cualquier época del año y si además es de los ingredientes que más nos gustan ¡ummmm
Hacer un helado en casa es muy fácil, pero conseguir el resultado final deseado no es tan sencillo y por este motivo hoy te voy a desvelar unos Trucos para hacer helados súper cremosos que a mí nunca me fallan
Receta de tiramisú fácil. Esto de los concursos radiofónicos me va a llevar a mí a la. obesidad sin paso previo por “llenito”, “corpulento”,”desparramado de
Tarta de caramelo y chocolate. La Dulce Pasion de David |. 22. 58. 00 |. 2. comentarios. Muchas veces la gente se hecha para atrás a la hora de preparar dulce por que lo ven muy complicado o piensan que no les va a salir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.