Os cuento un poquito. Este flan iba para tarta, pero mi hijo se comió la mitad de los Kinder buenos y con los que me quedaban, me decidí ha hacer este riquísimo flan
Mousse de Turrón Blando. 03/01/2017Por Ague0 Comentarios. Si os sobra turrón blando estos días, podeís aprovecharlo de esta manera, en una delicia de mousse
Hola de nuevo. Que síiii que ya parece que por fin llegó el otoño. ya podemos dormir con calcetines, acurrucarnos en el sofá con una manta y encender el horno sin que nadie te diga que eres una exagerada
Una vez pasadas las navidades, no me quedan ni pizca de ganas de meterme en la cocina, sin embargo no entiendo una comida familiar sin algo de postre, así que para esta ocasión algo muy muy sencillo, sin apenas ingredientes y que no lleva mas de unos pocos minutos
Tengo la suerte de. vivir en un lugar donde tengo la montaña casi delante de casa y por estas. fechas me gusta salir con la bici a hacer rutas (cortitas) y llevo días pasando
He aquí la receta que hice para San Valentín. Nosotros pasamos de esta fiesta, porque teniendo en nuestra tierra el maravilloso día de Sant Jordi, no necesitamos más
En casa no somos de celebrar San Valentín. No me importa decirlo. Me parece una celebración comercial, que solo busca hacernos gastar el dinero y bla, bla, bla
Decidí darle un plus y en vez de empanizarla y freírla como se acostumbra vi una versión de heladofrito sin freidora en pinterest en la que usas cereal hecho pedacitos para simular el empanizado
Esta receta de heladofrito al estilo chino sorprenderá a todos en tus reuniones. El contraste del calor exterior con el corazón helado del postre es una delicia
Hoy os traemos un capricho para hacer más amena la semana, y así os damos una idea de que podéis probar este fin de semana, y es que, si hay un postre que me chifle, es el heladofrito
CORTAMOS LA CORTEZA DEL PAN DE MOLDE, SACAMOS EL HELADO DEL CONGELADOR Y RAPIDAMENTE TOMAMOS UNA BOLA DE HELADO Y LA COLOCAMOS EN UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE DESPUES CERRAMOS CON OTRA Y CON NUESTRAS MANOS VAMOS DANDO LA FORMA POCO A POCO DE BOLITA UNA VEZ HECHA LA ENVOLVEMOS EN PAPEL ALUMINIO Y LA CONGELAMOS MINIMO 2 HORAS Y MEJOR AUN SI LA DEJAMOS TODA UNA NOCHE. SACAMOS LAS BOLAS DEL CONGELADOR, LAS SUMERGIMOS EN HARINA DE PANCAKES ANTES HECHA SEGUN LAS INSTRUCCIONES DE SU CAJA, UNA VEZ ENVUELTA EN HARINA LA BOLA DE HELADO, EN UN SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE SUMAMENTE CALIENTE PONEMOS LA BOLA DE HELADO LO DEJAMOS 30 SEGUNDOS DE LADO A LADO Y LISTO UNA VEZ QUE TIENE UN COLOR DORADO PUEDES SACARLO QUITAMOS EL EXCESO DE ACEITE Y LISTO PARA SERVIR Y DECORAR ES UN POSTRE MUY RICO QUE PUEDES SORPRENDER A QUIEN QUIERAS
E. n. C. h. i. a. y. e. l. b. o. r. d. s. m. ñ. t. u. ,. p. c. á. f. z. v. D. j. M. P. é. í. q. B. g. (. ). I. A. N. ó. S. V. “. ”. X. ú. 1. 6. 5. 7. 2. R. F. G. T. 8. 9. J. 4. U. L. …. ¡. ¿. H. ". -. 3. º
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