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Yo no me harto de comerlo, se acaba uno y hago otro. Podéis seguirme en facebook y twitter. Si buena está la leche merengada tomada como refresco, bueno está este heladode leche merengada
Este año el primero en caer a sido el heladodeyogur, ya que pensé en mi peke y para no empezar fuerte, con otro tipo dehelados más calóricos, me he decantado por este deyogur, que además lo podemos acompañar con frutas, virutas de chocolate, siropes, frutos secos, miel
Cremoso helado café-bombón, deliciosa combinación de café y chocolate, os va a encantar. Montamos la nataHacemos la natilla de caféAñadimos el chocolate y el azúcar invertidoDejamos enfriar bienY vamos mezclando con mimo, poco a poco las dos cremasAhora a la heladera o al congeladorMantecando en la heladeraVolcamos en un tupper y alisamos bienYo le pongo sirope de chocolate como adorno, jejeA que tiene una pinta de cremoso que se sale eh
deyogur griego. de nata. En otro bol montamos la nata y la agregamos a lo anterior con movimientos envolventes , lo ponemos en un tupper tapado en el congelador , pasado una hora o algo mas lo sacamos y batimos
terminar de envolver y llevar unas horas al congelador. Para ver la receta de forma tradicional. trituramos el azúcar y la cáscaraleche evaporada que hay en el mercadocolocamos la mariposa y montamos la leche evaporada semi-congeladaya doblado volumenel zumo hay que tenerlo preparado deantemanoya con el zumollevamos a congelarun heladito fresquito ymuy sencillo
Cuando ya tengamos una textura dehelado blandito y cremoso, lo paramos. En las heladeríasde todo el planeta hay sabores que siempre existen, el de fresa, chocolate, vainilla, nata, limón… Ydesde hace unos años el de galleta oreo
Supongo que pensabais, muchos de vosotros, que no tenía intención de regresar al blog, despuésde estos meses en los que, una vez más y sintiéndolo mucho, no he podido publicar
El helado es uno de los postres clásico, la variedad de sabores, de los que se realizan helados, es muy amplia, desde los sabores mas clásicos a los mas originales
La combinación de chocolate y queso lo hacen irresistible. Añadimos el chocolate al azúcar y batimos. Buscando recetas por la red me encontré con este brownie de Ma Petite Boulangerie
Trituramos las fresas con el azúcarVolcamos en la cubetaYo hice doble, es que éste helado vuela en mi casa de siempre, jejejeHeladera en pleno funcionamiento, jejejeCremado a tope, al congeladorSin no tenéis heladera, sale muy rico también, sólo que hay que estar pendiente de darle vueltas hasta que congele
Heladodeyogur servido. La heladora que utilizo es la de Lidl. Heladoya mantecado. Si no tenéis thermomix, podéis hacer el helado siguiendo los pasos con la batidora
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