Esta crema queda muy rica y nos va a venir muy bien para hacer otros postres, relleno de pasteles o tartas, para emplear en bizcochos, tartas sin horno
He de reconocer que soy una gran amante de los postres con limón así que. Tarta de limón y condensada, una verdaderadelicia que no te va a costar nada prepararla y que con poco trabajo vas a tener una tarta que te hará volar
Creo que ésta es una de las versiones de tarta de chocolate y galletas más fáciles que conozco. hoy veremos Cómo hacer la tarta de chocolate y galletas mas facil de todo youtube
Cuando se enfríe lo cortas en cuadrados, si quieres puedes calentarlo un poco en el microondas, sólo unos segundos, para comerlo con helado, por ejemplo
Es una tarta muy sencilla de hacer, que siempre sale bién y que queda asi de vistosa. Es muy importante hechar bastante caramelo líquido, en el fondo y untando todos los laterales
Menéalo bien hasta que se quede una crema sin grumos ni trozos de chocolate. Y ahora, os dejo ya con la recetadel cheesecake de chocolate que tanto me habéis pedido en Facebook
infinita derecetas típicas que desconocía y que sin duda alguna iré realizando. Una de las que más me gustó fue esta recetade "Turrillos", un dulce típico de Ávila que se prepara en la época de Carnaval
Receta. "Pastel de queso y yogur griego", con mermelada casera de albaricoque y canela. Me encantan las tartas de queso, cremosas, untuosas, apetecibles y frescas
2. 2. E. s. t. e. p. o. r. d. m. i. f. a. v. q. u. n. l. g. h. c. A. ú. y. ,. é. x. í. I. 1. 0. 3. –. 4. (. á. ). b. z. 6. C. N. P. ó. T. R. M. ñ. S. -. D. L. j. 5. 7. 8. º. m l. g r. º C
Fundimos en un poco de zumo de piña caliente las hojas de gelatina (2 hojas por medio litro), previamente remojadas y escurridas. Añadimos el resto del zumo y dejamos enfriar durante 1 hora en el frigorífico. Asamos en la plancha unos taquitos del melón pelado y sin pepitas por ambos lados, lo ponemos en el centro del plato encima de la gelatina de piña y espolvoreamos con el molinillo de 5 bayas y una pizca de sal en escamas
Habéis cocinado alguna vez con las Bolsas de Hornear que tenemos en los Supermercados y que además trae el mix de condimentos para hacer Pollo al Horno, pues en esta Recetasde Cocina vamos ha utilizarlas para hacer Pechugas rellenas y además la vamos acompañar con una Salsa de Champiñones que también vamos a usar los sobres que se venden para prepararla, os lo pongo fácil, pero ahora viene el toque de esta Receta, que es el que le vamos a poner nosotros, comprobarlo a continuación
Llenamos un poco con caramelo la base los recipientes en mi caso unas flaneras de acero inoxidable y rellenamos con el flan, la próxima vez lo haré sin el caramelo porque creo que por culpa del caramelo quedo esa mancha encima del flan, podéis omitir si queréis este paso
de mantequilla sin sal. Aprovecho para deciros que podéis participar en mi página de facebook Cocina Fácil y Elaborada y podréis ver todas las publicaciones derecetas cada día
Ponemos a fuego medio y sin parar de batir hasta que espese. Una elaboración super fácil, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos hasta que todos los ingredientes esten ligados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.