Helado de turrón
la cocina de ompa-lompa
la cocina de ompa-lompa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 ml de leche entera
  • 2 ramas de canela
  • 400 ml de nata
  • 100 grs de azúcar blanquilla
  • 1 tableta de turrón
  • 2 yemas de huevos grandes
  • 6. Si vamos a utilizar la heladera ,sacar del congelador el vaso de la heladera del congelador
  • 30 minutos máos o menos. Cuando veamos que empieza a mantecar ( a tomar textura de helado o manteca) añadir los trozos de turrón que habíamos reservado. Cuando se aprecie que la crema ya tiene aspecto de helado parar la máquina y meter en un recipiente el helado y al congelador un mínimo de
  • 8 horas
  • 7. Sin heladera
  • 15 minutos y las otras dos cada
  • 20 minutos Es importante que el recipiente en donde se vaya a batir la crema esté muy frío

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.