El problema que he tenido es que estaba como una piedra justo despuésde sacarlo delcongelador. Es muy sencillo de preparar, y algo más económico que comprar una terrina en una tienda
Para acelerar la elaboración delhelado y no esperar las cuatro horas de refrigerado del preparado opté por utilizar cerezas que ya tenía congeladas y deshuesadas
Si no tenéis heladera, yo siempre lo hice sin ella, en un tupper al congelador y le dáis vueltas cada media hora, hasta que se congeledel todo para que no cristalice
Ya está bien fría, unimos a la nataVais alternando y mezclando con movimientos envolventes, Ya está listo el helado, a la heladera o al congeladorÉstode la heladera es una maravilla, jeje la de veces que he tenido que ir al congelador a dar vueltas a los helados, ahora ya no, es muy cómodo
Para preparar el de mi niña mayor se me ocurrió fundir un poco de chocolate con leche con una cucharadita de agua en el microondas, y con esto bañé las paredesdel cucurucho
Ahora es el momento de retirar la rama decaneladel cazo, añadir la nata liquida, la esencia de vainilla (opcional), las dos cucharadas de azúcar invertido, la pizca de sal, el turrón troceado y la mezcla de huevos con azúcar
El helado es uno de los postres clásico, la variedad de sabores, de los que se realizan helados, es muy amplia, desde los sabores mas clásicos a los mas originales
Estados Unidos y Nueva Zelanda son los mayores consumidoresdeheladosdel mundo. Se dice que el emperador Nerón, mandaba a sus esclavos a traer nieve de las montañas para hacer heladoscon vino, frutas y miel
Hojitas de menta fresca y pippermintMontamos la nata y reservamos en la neveraPicamos las hojas de menta con la lecheAñadimos el azúcar y el licor e infusionamosCuando esté bien fría la mezcla unimos con movimientos envolventesVamos mezclando con mimo poco a poco para que no se baje la nataYa está listo, a la heladera (Según la heladera, algunas preparaciones deberán ir antes a la nevera unas horas)Mantecando el helado en la heladeraYa está listo para ir al congelador
Síiii, heladode huesitos, con un sabor auténtico a esas chocolatinas, os lo prometo que sí. Llevar a la heladera y mantecar, cuando veamos que está consistente, le unimos los huesitos troceados, en un tupper
Montamos la nataHacemos la natilla de caféAñadimos el chocolate y el azúcar invertidoDejamos enfriar bienY vamos mezclando con mimo, poco a poco las dos cremasAhora a la heladera o al congeladorMantecando en la heladeraVolcamos en un tupper y alisamos bienYo le pongo sirope de chocolate como adorno, jejeA que tiene una pinta de cremoso que se sale eh
Al final de esta entrada explico algunos consejos para conseguir un helado cremoso. Como no tengo heladora miré por Internet y encontré este heladito que se hace rápido y queda super cremoso
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