Helado rápido de mango ylechecondensadathermomix. Un heladoenmenosde un minuto. Estarecetaesdeaprovechamientoyaqueel otro día compre muchos mangos y ahora con el calor enseguidaseponen malos ynegruzcosquecuando los vas comer ,no tienenmuybuenaspectoaunquede sabor estánbuenisimos, pues lo que hago escongelarlo, y utilizarlos mas tarde ,así no los tengoque tirar,jiji
INGREDIENTES. Ponemosenel vaso de la themomix la leche , la nata , el azucar , lecheen polvo y. 120 g DELECHE 120 g NATA (35 % materia grasa) 100 AZUCAR 3o LECHE POLVO 60 AZUCAR INVERTIDO. 500 QUESOCREMOSO TIPO PILADELPHIA 80 g DEFRUTOSROJOS( frescos o congelados…) PREPARACION. readmore 120 g
CON THERMOMIX. quesea más fácil extraerlo. los conozco y sé que si por ellosfueronsiempreestaríapreparandoelSemifríodeChocolateNegroy Pistachos, fuera con pistachos, almendras,
Os dejoya las recetas para quevayáispreparando la cestade la compra porque os va a encantar. Le añadimos la nata ycuandoestéhirviendo todo, leechamoselchocolate blanco picado
Ahora con los dedos vamos mezclando, hasta quetenga una texturaarenosa, distribuimos elstreusel o como su palabra significa esparcimos o espolvoreamos, en un moldede silicona
Its sweettaste with balsamic andliquoricenotes won’t letyouindifferent, andthe contrast of its rough look with a sweetandcaramelized flavour will amazeyou…Thetexture is tenderandcreamyandthesmellquitesubtle
Cuandohierva, retiramosy añadimos elchocolate blanco a trozos, la pizca de sal ydepimienta. A raíz de su paso por los fogonesdelrestaurantemadrileño Casa Solla, enYayo Daporta despertóelinterés por la cocina creativayde vanguardia, y tras pasar por otros restaurantesdelterritorioespañol como elrestauranteAlejando (Almería) retornó a Madrid, al restauranteEl amparo, dondeperfeccionó sus habilidades técnicas eneltratamientodel producto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.