Pasado este tiempo podemos consumir ya nuestro helado, aunque a mi me gusta meterle un par de horas en el congelador para que coja mas consistencia y poder formar bolas
Las tartas de queso se han convertido en las recetas más visitadas del blog, así que he pensado, en preparar una versión helada y por eso, os traigo este Cheesecakeheladode frambuesa
Para el helado. Y bueno, dicho esto, y con la esperanza de que el ordenador no vuelva a darme problemas, comparto con vosotros este rico heladito de yogurt con coulis decerezas
Ya tenemos nuestro Helado proteico sabor cheesecakede limón y chocolate blancoObservaciones. Una vez bien fundido el chocolate, cubrimos del mismo la punta de nuestros helados y seguidamente los pasamos por las bolitas
Cerezas naturales para decorar. Hace dos años hice un viaje a Austin donde conocí el restaurante Cheesecake Factory, su especialidad son las tartas de queso de miles de sabores (deliciosas
Si bien es cierto que reconozco que los helados sin heladerapuede que no tengan la consistencia mantecada de un buen helado que ha estado su tiempo cremando antes de llevarlo al congelador, en éste en concreto es algo que no me importa en absoluto
Batimos las claras a punto de nieve hasta tener un merengue muy fuerte. Batimos las yemas con 3 cucharadas de azúcar hasta que blanquen , añadimos la Tarrina de queso y batimos, añadimos el azúcar invertido ( podría ser azúcar normal pero es fácil de hacer con los sobres gasificantes del mercadona y sale más cremoso pues ayuda a que no cristalice ). Ponemos en la heladera cuando esté casi hecho añadimos las galletas troceadas, cuando lo sacamos de la heladera ponemos la mermelada y meclamos un poco y a cogelador (podría ir directo al congelador y batimos cada media hora 3 veces para que no cristalice )
Así que habréis adivinado que hoy toca helado otra vez, y de nuevo en formato "tarta helada", aunque también he deciros que se debe a un cambio de última hora porque en un primer momento la receta estaba pensada de otra manera y con otro tipo de presentación
Mientras me comía este heladodecereza que preparé la semana pasada, me estaba acordando del aquel primer heladode té verde que preparé hace unos años cuando no tenía heladera
Sabía que tendría que preparar este deliciosoheladodecheesecake o tarta de queso. Sin embargo las heladeras caseras ya se han puesto en funcionamiento y yo llevo semanas viendo por la red recetas dehelado
Lo que hace tan especial a este tipo dehelado (ademásde su cremosidad) es que es crudo (raw), por lo que contiene todos los nutrientes y enzimas de sus ingredientes de calidad, como el magnesio (relajante muscular y del sistema nervioso), el potasio (para hipertensos/as y deportistas) e hidratos de carbono del plátano, y la vitamina C, calcio, hierro y antioxidantes de las cerezas
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